相亲的问题 大家帮帮忙!!!

好评回答
    可能是还不怎么熟悉吧,也有可能女生比较有礼貌,像我老公也会跟我说谢谢,可能是习惯问题吧;另女生说AA制方面,有一个可能是她平时跟别人出去也是AA制,不是特别对你而已,还有一个可能是觉得你们的关系还没确认,老是花你的钱不好。总之你们可以先做做朋友,多了解对方点,自然可以看出对方喜不喜欢你?

    g***

其他答案

  • 这样的女孩子好像很少了,一般都是觉得理应花男友的钱,她的自尊心很强且是个自强自立的人,不愿占别人的便宜,也不愿别人占自己的便宜,你遇到这样的女孩子应感到高兴.你要好好把握哦.

  • 不太喜欢你

    c***

  • 不是。也许才开始都是比较客气吧。AA制是她不想欠你的。没事的,多多加油,

    l***