相亲的问题 大家帮帮忙!

好评回答
    你的想法只是一种可能也可能你找到一个极品的,有礼貌,独立,如果真是这样,你捡到宝了。其实,应该从其他方面考察她对你的感觉,比如约她出来是否顺利,这很关键,如果对你没感觉,可能就比较勉强。还有就是平时联系时是否积极,比如回短信是否及时,在一起时有没有主动提些话题聊等

    c***

其他答案

  • 没有,她只是不想和你在金钱上有什么瓜葛,要是以后发展得好就好,要是不好那就会说不清,我觉得她性格上应该很独立。

    n***

  • 其实相亲的话,迅速喜欢上对方的速度比较慢一些,除非她对你一见钟情。在接触一段时间嘛,暂时还看不出来什么,至少现在她还没拒绝和你交往撒,表示还有希望,再努力点嘛。才开始AA 制很正常的。我那时候还经常主动要求请我老公吃饭也,这样还好些,表示那个女的不贪钱,不贪小便宜。至于她经常说谢谢,肯定是还不是很熟悉,比较客气嘛。。耐心点,慢慢观察她的变化,最主要的是,如果她真的是好女孩,就认真和她交往,她能看到你的真心的。

    t***

  • 无论什么情况,都要采取措施,那也是对自己的保护

    z***