急,请大家帮帮忙,给个意见!

我与他是相亲认识的!他家境可以,而且对我挺好。他的家境比我的家境好得多,而且他是独生子。将来就算我们结婚了,也不用挨穷的那一种,但在工作方面,我的工作比他好!但最大的问题是我接受不了他,看见他我就是不喜欢。我们来往一个月,约会一次比一次讨厌他,最近的一次,我简直不想和他说话!但我看见他的行为举止、说话的语言,不知道为什么令我对他很反感。我想放弃,遭到我妈妈的极力反对。现在搞到我和妈妈对抗那样,她叫我有两个选择,一就搬出去住(看不见我就算了),二就是和他继续来往。我妈妈这次真的不是说笑,很认真的!而且她为了我放弃这件事哭了几个晚上。(补充:很大原因就是我妈妈想嫁一个家境好些的,因为说真的,我妈妈大半辈子都是挨日子,家里不算有钱,二餐还可以这样)
请大家给我些意见,参考参考~~~~~!因为我今天之内就要想好答复!
在这里谢谢大家了!

好评回答
    连约会都讨厌,怎么可能生活在一起呢,你的婚姻是你的,不是你妈妈的,虽然说父母都希望自己的孩子过的好,可是,好不是只是经济,还有思想,精神上的。希望你能说服你妈妈吧,毕竟那是你以后的幸福。。。为了钱而结婚,那就太傻了。你可以在别的事上顺从你妈妈,但是这事绝对不。你的妈妈要是明事理,会答应你的。。。

    1***

其他答案

  • 你看见他就讨厌,连话都不想跟他说的人以后结婚了会怎样啊,你想想就知道了,努力地跟你妈妈说清楚,说服你妈妈吧,这关系着你一生的幸福啊.

    夜***

  • 哎~~这种~明罢的拉!只要一拍就散的那种!!米了!赶快散咯!!幸福系自己的!要靠自己喔!不要因为别人影响自己的终身幸福喔!!最好马上跟立刻散!!!!要不苦的可是你自己!!

    遗***

  • 感情的事是不能勉强的!
    你和那个男的根本不来电!
    你妈妈辛苦了大半辈子,我们都能理解,但是不能拿女儿的终身大事来换取自己的幸福啊!
    你要做的:1.不喜欢就是不喜欢,没必要再来往了,家境好不代表他人就好,爱情和家境是没关系的,当断则断;
              2.多体谅一下母亲,她一辈子不容易,不行就搬出去住几天,没几个父母不希望自己儿女幸福的,无论如何,不能拿自己的终身大事当儿戏。

    缘***

  • 看见就讨厌,肯定不要再交往下去了吧!现在能做的就是说通你妈妈,再个自己都看不顺眼的男的过一辈子,今后不受罪才怪

    蓝***