大家请帮帮忙,一个不好意思的问题

我和他接触了半个月了(相亲认识的),他牵了我的手,昨天晚上我们坐在草坪上看星星,我把头放在他肩上,他吻了我的额头,然后吻了我的脸,很温柔,可是,可是他为什么不和我KISS呢!呵呵,这也许是对心爱的人一种渴望吧!大家不要笑我哦,大家帮我出出主意,以后怎样才能让他再主动一点呢??谢谢

全部答案

  • 时间长了就什么都做了

    l***

  • 呵呵,你KISS下他的脸,看他会怎么做???

    m***

  • 他尊重你,这样也是一种爱的表现.
    下次要让他变得主动,不如你先主动一下.你可以在又像这样的情况下回吻他,我想他不会拒绝吧.那样以后你也会回到被动的.呵呵

    夏***

  • 唉,我的情况是他想吻我但是我不肯让他吻~!无奈!

    文***

  • 他是什么性格的人呢?如果偏内向,这样做已经很不容易了.如果蛮开朗,那就是不好意思了啊.还要多给他机会,慢慢磨和啊!心急吃不了热豆腐,一切都需要时间的啊!
    记住:多多给他机会啊!面对他对你的爱抚不要拒绝,不然他就会很伤心的,甚至会转变到自卑.

    c***

  • 他也是不好意思吧。
    慢慢来,气氛到了水到渠成。

    这***