请各位前辈帮帮忙,关于相亲的问题

我和对方已经经介绍人介绍后接触有10天了。我每阁两天给她打一个电话,每次聊的都特别投机,大概每次都聊半个小时以上。中间见过两次面。她是个发型师,工作很忙,没有时间。所以直接导致了我们没有时间约会。只好我有时间去她店里和她见面。昨天我去店里坐了一下午,她实在是太忙了,几乎我们都没怎么聊。(我怕影响她工作,没怎么和她说话)但在一下午的时间里,我看到她的每一个动作每一个表情都已经深深的打动了我,我知道我已经是喜欢上她了。在5点多的时候我就离开了她的店。一个人在外边瞎逛,一直等到她下班(她是8:30下班,我家离她工作的地方很远,需要倒2次车)想和她一起吃个饭在送她回家,顺便在路上和她好好谈谈(白天在店里的人太多,说话不是很方便)8:30我给他打电话问她下班了没,她说他母亲来接她了。我就与她和她的母亲打个招呼,就走了。打车回家后心里很乱,就给他发了条信息,说我有点喜欢上你了,她回信息说现在我们互相还不是很了解,还是做朋友的好。现在请教各位前辈:她现在是怎么想的啊,我们还有没有可能,我以后应该怎么做。(我和女孩子打交道很少,这方面很木纳)时间慌乱,有点乱,希望各位前辈多多包含。

好评回答
    相亲是很普遍的啊,俩人只有交往的时间长了才能产生感情,慢慢适应就好了.
    记住  感情是培养出来的

    独***