相亲问题,请大家帮忙,谢谢!

6月30日相的亲,当时在场好几个人,我们俩都没好意思看对方,大家条件可能都还可以吧,介绍人劝说相处一下,然后两天后约出来单独见了一下,其实说白了就是仔细看一下对方长的什么样子而已,见面聊了会,然后的两三天之内(大家都在上班)很少给我发信息,是这个男的比较内向还是对我没什么感觉呢?帮我分析一下吧

好评回答
    我感觉可能是这个男的比较内向吧,你想,当今社会要通过相亲的方法谈恋爱的,可能都是属于比较内向的吧,如果你急于知道结果又比较害羞的话,可以让你父母去问一下介绍人,通过介绍人了解一下对方对你的看法;如果不是很急,那就再等几天,可能到周末就会有电话了。

    t***

其他答案

  • 你约他出来谈一谈,看他什么意思.别外也观察一下他的为人和性格.

    自***

  • 这个真不好说,你约他几次看看看吧啊

    为***

  • 如果你喜欢他,最好去直截了当的去问他.

    善***

  • 先以朋友的身份相处。。一段时间。如果。。他对你有感觉的话。。应该会有表现出来的。。

    爱***

  • ~刚开始都这样吧~``
    ``你们至少要问一下对方的手机号码``
    `~然后偶尔打电话~~或发短信怎么的`~
    或者常见面聊一下
    ~刚认识当然没什么感觉了`
    如果你决得这个人不错的话就可以交往一下
    `
    以后相处如果决得不合适那就以后再说了

    。***

  • 才两三天而已,别急啊.也许他比较忙.不过如果你有想法的话,你可以主动一点

    善***

  • 也不好说,自己有意思也可以采取主动.

    清***