现想买车,请各位给个好的建议.

要求:是自动波的,1.5或1.6的,价格在10--12万元左右.真不知道什么样的车好?请大家给个建议,谢谢!

好评回答
    这种价位的车很多,要看自己的爱好了,汽车是很个性化的“产品”自己要有主见。
    不要听(看)别人瞎忽悠,什么这个车好那个车不好等等,其实都是“盲人摸象”一点也不懂车也是被“忽悠”的。

    1***

其他答案

  •   谁说日本车好的~~!!
    垃圾~~!
    我朋友买的广本~!!
    看起来大气的~~!!
    有一次出事,跟爱丽舍迎头撞了一下~~!!
    前面盖子都撞翘了~~!!
    人家爱丽舍什么事情都没有就刮了点漆~~!!
    现在想起来就去气~~!!
    日本车都他妈的垃圾~~!!
    下面是我转载的别人的答案~~!!!
    惯于汽车的概念,欧洲人想的是我用它横贯欧洲不能有问题,美国人想的是我从美国的东海岸开到西海岸它得好使。
      而日本人在回答中国人责问为什么使两年以后哪哪都是毛病时,是这么说的:“在日本,你就是天天住在车上,一年也就跑一万公里。 谁能想到你一年就跑五万公里!日本人开3年就换车了,你非得开15年,你怨谁?” 欧美人发明汽车是从人的需要出发,从无到有的想象、钻研。
      日本人学做汽车是为了赚钱。所以他把别人有的拿过来琢磨怎么做的更便宜!日本车打入美洲市场是能源紧张,油价上涨的70年代--它最省油。大家知道车怎么能省油么?--车轻!(风阻系数并不是最根本的因素,因为风阻系数 的作用是与速度有关的。)为什么在日本车迅速占领市场的时候,欧美人(特别是德国人!)却不生产同样省油的廉价车与其竞争呢?是因为他们作汽车的目的不一样! 德国人在想让汽车轻的时候想的是把钢板换成铝合金,这一下成本高得吓人!日本人在想让汽车轻的时候直接把2个厚的钢板换成0。
      8的。结果是既降低了成本又省了油!德国人真的没想过这么做吗?真个这么笨吗?德国人真的没想过这么做!但却绝不是笨蛋! 前面说了,因为生活的地理环境不同,造成了二者对汽车概念的理解不同,又说了二者造汽车的目的不同。结果造成什么直接的结果呢? 许多人稀里糊涂地接受了别人稀里糊涂的观念,没来由地认为日本车好。
      的确,早期日本车均在日本生产,小日本在上升期的认真无人能出其右,加上十几年前的日本车地位和今天的韩国车相仿,优势是价格,买的人不容易,开得小心翼翼,苦心经营造就了今天的口碑。以前的日本车在经济性和可靠性上确实不含糊,不过安全性就不敢恭维。我曾和一个朋友去买丰田佳美,四岁的儿子按住4Runner SUV的后保险杠上下一压,忽忽悠悠的,可以想象丰田省了多少材料,而他关沃尔沃的车门要使足劲才行。
       直到今天还有人盲目相信某些碰撞测试的结果乃至日本车所获得的名次。 没办法不拿这种结果和名次不当回事,因为它看上去太权威了。 但是,谁在出事故时会按照碰撞测试的模式去撞车呢?实验室的结论和高速公路上的结果哪一个更有说服力呢?今天的日本车越造越大,外壳越来越薄,以亚科卡的观点,当一个车型越来越大时,就快完蛋了。
      至于质量,我要提醒的是今天今天在美国市场上销售的丰田车,设计中心在加州,制造在美国,加拿大或是墨西哥,除了名字和历史,和美国车没有什么不一样。日本车质量好是过去的日本造,不是现在的美国造。 美国车是真正的机器而不是艺术 再有,能买这个级别的车了就别在乎多烧几个油了,发动机排量相差不多油耗基本差不多,关键在于合理使用,按时养护。
       天籁车不能信赖天籁车不能信赖惨剧发生。 2006年4月9日,小刘驾车行至鹤大线公路一道口时,突然撞向了公路旁的护栏,撞出去的车又弹了回来,小刘的头部受到了重撞,尽管在第一时间送到了医院,可还是没能挽救他年仅25岁的生命。保险杠撞弯,气襄却一个也没有弹出!这辆车是2005年月份在长春凯神专营店购置的东风产天籁230,车前面已撞的面目全非,保险杠已撞弯进去几乎要断,车身也缩了进去,但车内的气襄却一个也没弹出!而日方则说是正常现象,非产品质量问题所致。
      这种答复让人难以接受,特别是日方那种不负责任的态度更让人在痛失亲人 的悲痛中又增加了气愤。不是为了赔偿!小刘的亲人要个对天籁车气襄没有弹出一事要个说 法的目的不是为了赔偿。孩子的父母说,“我们并不是要求他们一定赔付多少损失,只是要一个满意答复。
      ”督促生产厂家提高产品质量,以避免其他人再受其害。 你可以上这个网址去看看车祸后的图片 。

    d***

  • 日本车实用,省钱!实用!买广本思迪吧!(综合油耗6个)为国家纳税,取之于民用之于民!骂你的人,没出息!

    1***

  • 讲实用的话,买思迪1.5吧。

  • 就买旗云cvt,无极变速比自动档更先进。还便宜实惠,才8万阿!宝马的发动机更是不能错过。

    拉***

  • 别克凯越1.6 自动波的.车型好看,车内宽敞,售后服务好.防撞装置一流.

    v***

  • 最爱国的是俊杰,最实用的是POLO,最有动力的是标致206,最危险的是伊兰特,最遭人唾骂的是日本车.

    最***