买车请教各位老师

请各位高手评价一下新乐风三厢1.6自动,新嘉年华三厢1.6自动,标致307两厢1.6,还有凯越1.6自动这几款车。我主要用车接送孩子,偶尔一家5口出门玩用。在城区,哪一款更适合我开呢?多谢赐教。

好评回答
    相对来说市区驾驶,新嘉年华更有优势一些,因为此车车小,油耗低,发动机主要的扭矩分布都是在中低速转区,动力来的比较快。
    307的发动机高速跑不错,市区驾驶你会感觉中低速乏力,油耗噪音也都不低。乐风此车1.4的买的最多,1.6的动力性尚可,但是在同级别发动机里面属于很一般的,油耗也不低。。。
    凯越说白了就两点,一是油耗大,市区AT得10个油,二是动力性确实一般。市区驾驶也还凑合了。
    建议选择新嘉年华吧。

    双***

其他答案

  • 购车的要点:1:确定车型:微型、小型、紧凑型、中型、大型;2:常规配置:天窗、手动、自动、手自一体、无级变速、四档手自一体、六档手自一体、自动、手动空调、定速巡航、倒车雷达、视频影像、USB接口、方向盘上下前后调节、真皮座椅、车身的长、宽、高、前后排座椅之间的距离、底盘的高低、轮胎的悬挂方式、发动机的好坏、多功能方向盘、轮胎的宽窄;3:要试驾4:家用的常规选择:排量:1.8以下自选  车型:紧凑车型以下自选  厢式:由自己的喜好决定  你自己一定要的配置:由财力决定,其实买什么车最终还是由财力决定;家用车也可以是法拉利。变速器:不怕麻烦、喜欢省油、喜欢手动带来的快感就用手动,不怕废油又喜欢高科技带来的乐趣、喜欢时尚、喜欢引领潮流、喜欢潇洒就用六挡手自一体,千万别用纯自动档太傻瓜了,一点乐趣都没有。最后建议你把我写的这些弄懂再买,别介意啊!

    感***

  • 为什么不选颐(骐)达自动档呢?!我就买的这款车,个人觉得挺好的:方向轻适合女士开,空间大,省油,从没出现过什么小毛病。是看不上它的外观嘛?如果不是的话,你去实车试驾一下吧。

    依***

  •      如果只考虑这几款车型,在这几款车型中,标致307和凯越的车内空间最大,建议首选307两厢车。福特嘉年华和乐风的车内空间相对略小些。其次,依次选:福特嘉年华、乐风、凯越。   其实,还有很多车型可选, 如,新爱丽舍、标致207、依兰特悦动等,都不错。

    宝***

  • 这几款价位的车按照您的使用范围来看,凯越1.6自动最适合您家庭需要.
    1.首先价格优惠幅度比较大,且配置比较成熟,另几款可能不符合老人的审美.
    2.另此车空间比较舒服,坐后排不会感觉到压抑.
    此车的油耗经过调教,比以前老凯越下降了不少,但仍在10个左右,不过这点油还是不太要紧,毕竟您不是开这车跑出租.我朋友买的这款,目前还没发现什么问题,而且现在保有量比较大,也方便维修换件.
    其次可以考虑307.

    开***

  • 这四款车  我个人认为很一般
    我推荐刚刚推出的高尔夫6 1.4T手动挡
    马力强 而且省油 适合家用
    还有就是马自达3 也很适合你
    我觉得 开车还是手动挡有感觉
    自动挡没意思

    知***

  • 这4款车里面相对来说新嘉年华更好一些。

    1***