早期玩家请留墨宝。

我是25区的老玩家,早期的传奇好有趣,点着蜡烛听着声音找怪物打;30多号人一块去祖玛七,结果非挂即飞;谁要有把炼欲,在蜈蚣洞没人敢惹,遇见有人抢怪物,大喝一声“让”,特别管用;没见过裁决,井中月已经是老大级别的人才能拿的武器;拿把功+1的凝霜,已经飘飘然了,却为了搞个防3坚固愁坏了头;回程舍不得用,后来到猪7捡回城回土城卖******没有挂机,没有复制,开始连免腊外挂都用的小心翼翼,31了,还因为买不起半月而每天到蜈蚣拣垃圾卖,到尸王殿打书,蹲了一天什么书也没打到;狗书天价******
 有老玩家吗,把你自己早期的故事讲给我们听吧。

好评回答

其他答案

  • 往事不堪回首啊~~

    举***

  • 我是四区硅谷二的 也算是老前辈了,当时白日门开前一个月玩的,那是的半兽勇士凶悍啊。 我们一行5个人 为了帮同学买本半月天天在白日门拣垃圾赚钱

    揽***

  • 都是故事啊!

    l***

  • 我玩的时候已经有外挂了。不过我朋友带我玩的时候说他最大的心愿就是有把银蛇。就算没白玩传奇了。虽然那个时候我哈不知道什么是银蛇。

    怕***

  • 我是25区海印的,你是哪个的??

    1***

  • 往事随风去吧。“热血”只能在 脑海中流着点记忆。也许10年后,我们只记得当年的 热血传奇只是穿着一件衣服拿着剑在杀鸡..................

    h***

  • 我玩传奇三年半了,7区开就玩,给我记忆最深的就是建立好脚色,上线光着身子,想把衣服穿上,不知道怎么穿,就放到画面的人物身上,结果掉地上马上被人拣了,然后木剑同样,光着身子赤手空拳,一文不名,那时候我想,越是这样我越要把这个号练上去,等以后混好了,想想今天的样子。

    收***

  • 往事随风~

    s***

  • 3年前开始玩的,我们3个朋友在猪洞4层打了红猪爆了个连于,那个高兴的劲啊,有意思啊

    【***

  • 我最开始玩是在11区水浒!在这之前是每天没事在家看我MM玩!时间长了也就会了!那时候还没有外挂!玩的道士!33级的时候在猪4连级!一星期打了2本狗书!我们区一本狗书是300RMB!那时候真叫开心哦!送了本狗书给同事!还有本自己用!在土仓库门口的时候!有人把我们区的沙老大偷袭了!暴了好多东西!我见了个功3道3的降妖!高兴的我没法形容!当时54有本半月都是非常牛了!一个道3的道德都可以卖几百!半月以后号被盗!哎!那时候真可以叫得上是热血传奇!现在的传奇完全是垃圾!比RMB!比人多!比谁刷钱!比谁的外挂好!一言难尽哦!真是越玩越没意思!盛大也不想想为什么现在没以前玩的人多了!只知道想办法挖空心思骗玩家的钱!好想再回到以前的传奇!但一切都不不可能的!不知道各位是不是有同感??///

    挡***

  • 怀念以前的时光啊.
    现在的传奇都是行尸走肉,
    毫无乐趣
    还是以前什么都不懂的好.

    滴***

  • 早期练级一般组队包场,否则被清。入行会后可以大喊:“组对去蜈蚣,有兄弟去的M”。我2002年春玩23区,秋季27级,当时装备让朋友眼红得不行:攻15凝霜(修罗少,修理贵),攻2-3的蓝翡翠,防2大手镯一对(朋友说,日,居然是一对啊),珊瑚一对,防8重盔,攻1骷髅头(当时加防观念比加攻深)

    蹦***

  • 在2区玩时练的是道士,当时刚会隐身,和一个差不多级的道士(没外挂,不知道级别)pk,我以为隐身了他就看不见我,哈!
    去骷髅洞碰到骷髅精灵,我和一个朋友一起打,我们红药用完了,还没死,觉得那东西太厉害了。

    c***

  • 我原先在2区雷霆后转到10区雷霆 我17,18级的时候在自然洞穴练级 刷了几个骷髅就和人抢啊 正打骷髅 突然看见前面地上有一些药 那时还没有外挂 我就用鼠标划了一下  有个生命项链 不知道是什么 就问网吧的人 一下围上来一群人 说 再那 还打什么 赶紧捡了飞  呵呵 不过后来让人给骗了  再后来号也丢了

    d***

  • 那时花开...那时花谢啊
    都是那时的老战友!
    物是人非啊
    4区的老兄弟都走了,只有小弟在此独守....
    一脸的寂寞啊!
    500W隐射 呵呵还记得吗?
    1亿狗书
    有点欲哭无泪
    兄弟万岁!!!!!!!!!!!!

    雁***

  • 在狗书还是500RMB的时候,我朋友在竹马4爆了本狗书那是他33级
    可是那是我们高3了,不是和有时间玩,待他35是,狗书已经是500万CQB的价位了

    局***

  • 我刚玩传奇时   狗书800RMB

    p***

  • 两年前玩传奇1区雷霆记得那时裁决RMB600元后来出疯魔谷后就比较多了,炼狱都好少的

    z***

  • 我最开始玩的三区,还没白日门

    玉***

  • 11区红楼!那时没外挂什么的。出门要带蜡烛(火把贵!用不起)那时练级都需要组队的。所以朋友也多。况且那时玩家也比现在多。(现在什么怪都一个人搞定。要组队也是为了打架的)记得我22级刚刚穿魔袍,和一大帮子轻盔。2个重盔54,2个穿灵魂战衣的道士,一共25个人去沃玛寺庙,只有3个人认识路。然后让54把怪引来。道士照明,一大帮小轻盔一起打。看见火焰沃玛还以为是教主,那个激动啊。。。。。。。。,路上有人乱跑。引来一大堆。大家四面逃串。结果引来更多的怪。哈哈。一大堆人不是死了就是回了。哎。怀念ING。。。。。。。。。。。。。。

    情***

  • 是啊  早期的传奇好玩哦~~~~我以前是3区的~~~~~~~~~~

    发***

  • 是啊,以前的,真的好有意思啊。
    那我朋友有一个27级的道士。我们三个人24小时换着练级。唉!!!
    那个劲是没的说,我是排在晚上的,唉!冷啊,累啊。真叫人受不了。
    那个晚上。大概是晚上11点多了吧。我在僵尸洞(比城)练级。狂冲级。
    回城时,我去买垃圾。故事来了。一个很多属性的坚固,吸引了我的眼球/。
    唉,咱么都是一的,在看一下,吓了我一头的冷汗。
        防玉2魔玉1攻一道3   吓人啊,你们 看过吗?
    还是个僵尸暴的/带上它。多牛啊。人人见了不是想换就是说。宝贝!!!
    那时的心情不是现在能说的出来的/

    我***

  • 我开始玩儿的时候~~传奇已经开到59区了`~!
    所以`~我来向各位前辈取经~~!

    妖***

  •   我应该算个超级老玩家了,我玩的时候还没有区,只有4个服务器。开始是在雷霆,后来转档到流云,最后落魄到9区流云,直至04年5月丢号,哎。。。
    记得刚开始踏上传奇路的时候,我刚毕业,在一家网络公司做技术主管,事情不多,小徒弟能解决很多问题,那时候网络速度还不是很快,有些比较大的网吧我也满熟悉,玩千年的人比较多,01年9月传奇刚出,我见网吧里面突然有一波“热血”浪潮,情不自禁的加入了这个队伍。
      我都忘记当时雷霆第一号人物叫什么了,当时他应该有37及,晕啊,居然会了烈火,全服的人都跑过来看,场面何其壮观。。。 慢慢有了大规模的行会战争,每次都要抓很多图。挖塞,有人会半月了。。。 由于54操作比较简单(只相对来说,尤其是当时有个面腊的外挂就很了不起了),那个时候天下基本是54的,而道士,只能在后面跟着+++++++(原因很简单,有几个人能养起狗啊)。
      可有时候有些54也满可恨的,见到道士大喝一声:“组”“++++”,这些做法当时道士的心情。。。。 走过几年了,精力、金钱。。。花费了不知道多少,而最后,有啥啊?。

    d***

  • 我玩的第一个区是7区长宽二,练了个战士,34级了还不会半月,炼狱就没拿过。现在不玩那个号了,到现在那个号还没学半月呢。

    阿***

  • 就是加入沙 天天在药店卖药赚了了100w 那叫一个高兴.

    l***

  • 好生动啊,各位都说的不错.

    麻***

  • 合乎。为了一把炼狱,天天找人酬钱

    红***

  • 时光隧道兄最后一句话精辟!
    当时随便玩了玩,朋友的号,他说开新区了,当时他没时间,让我先帮他练个小号,我当时非常吃惊,怎么满地都是人,跑了5分钟看见刷出一支鹿,6个人抢啊!死了个稻草人地上估计也就掉了10几块钱吧,居然为抢PK死了2个,一个杀完了别人还说,哈哈,爆了瓶红,赚了!

    s***

  • 早期的事。。。我朋友在比起挖矿 连挖  2块金高兴的乱叫。谁知道旁边的人一听把他爆了,金矿爆了 ,气的他半死 ,哈哈。练宝宝的时候要占位置,因为怕被人占了位置就叫朋友帮我买蓝,谁知道他半天才跑回来,问他去哪了 答之:我买散的捆,便宜点。。。唉太多太多了,我自己是刚进传奇的时候见人家扔防和魔就吓的乱跑 想的是 火付才那么点光打我都那么痛  这个一定是更可怕。。。。。

    烈***

  • 我玩时已有外挂了

    风***

  • 我玩的最早是8区天堂`很老了
    听楼主这样说`回忆起了好多东西
    其实要说早其的事情真的是太多了`组队去尸王殿`练及争地盘`为了地上一把降魔打个半死`看见有狗的叫哥哥`每天梦想着自己什么时候能有裁决`==
    最让我感动的是`有一次在尸王殿爆了半月`被我检到了`我送给了我朋友`他31了还没有半月`想疯了`那时候半月是天价`我送他之后`他说要来当面看我`他就从江西跑 到浙江来看我``因此我们成了好朋友 `后来号被盗``
    我现在越来越对现在的传奇没有意思
    要是哪个玩家说`现在的传奇好玩的话``
    我得告诉你句话``快过年了```记得多给盛大去拜拜年`红包给的多点`

    时***

  • 路过~

    星***

  • 没赶上

    寒***

  • 当时练了两个月才22级,感觉自己老帅了,练的是法师。PK狂垃圾,练级狂费钱,好不容易和朋友凑凑400RMB买了30根金条,哪叫一个爽,武士拿炼狱,道士拿银蛇,法师还小才23级,那时候和朋友出去混老多人看了都叫大哥。呵呵老NB了。带个珊瑚就是NB的了,和其他行会大型PK我们行会的武士比他们武士级底但是会半月的人多。真是惨烈呀。回想起来已经是4年前的事了,在9区。

    阿***

  • 传奇内测的时候我就知道,不过那时侯我在玩千年 觉得传奇的画面好难看
    后来千年不玩了 去边锋打牌又过了半年,最后实在没什么玩的,就抱着试试的态度玩了传奇,我选的区是当时最新开的服务器,5区
    只记得那时侯法师招了钳虫,道士有了7级宝宝都牛得很,全服也没有几个顶蛋的法师。倒是同一个网吧,别的服务器的朋友有一件事我至今记得,那时侯道3的珍珠还要3,400万,结果我说的这位仁兄从商店里淘出一个道4的!呵呵,估计现在扔地上也不一定有人拣,可在那会儿,没过半小时就卖出去了,1000万那!!当时我的念头就是,可惜了 怎么不和他一个服务器,要不怎么也能要根金条呀,那时侯好多人买药,钱都成问题。

    紫***

  • 两年前开始玩的,那时候已经有外挂了。有点遗憾

    传***

  • 早说了,往事不要提了,只是徒增伤心,为什么要在伤口上洒盐呢

    足***

  • 哎``````````````不堪回首

    西***

  • 最早在1区,新人村刷一只鸡出来3、4个人去抢,砍死一只也是N个人抢着挖肉,练了一下午才到4级,包里好不容易有上千的钱…………

    S***

  • 哎~
    往事不堪回首啊~~

    浮***

  • 一路艰辛。

    b***

  • 刚玩传奇是2年前的事情了,看到大家讲的那个时期的故事,心中有一种说不出的感觉~~~~~~~~`就像回想初恋的感觉!!!!!
    我觉得那时的传奇,两个字是当之无愧!!

    热***

  • 我玩的区比你这个还老,11区三国服务器。刚开区我们就玩。最后丢号。。。。。
    那时候不记得密码保护所以就找不回来了。
    我道士,27拿银蛇,包里最多的时候100万(那时候我同学打了一个记忆项链,卖了140万,都放我包里了。)27拿的那把银蛇还是我同学的,我们换着拿。他有个防3道1坚固,当时老牛了。好多人想和他换,可没换。后来我就自己在土城、比齐淘极品卖钱,捆上的自己第一块金砖,后来有一次白日门刷钱(当时不用什么捆,站那地上就往外冒钱,是金条的),后来号就被盗了。。
    呵呵,传奇早期是不错,好玩的很。现在就是比装备,而且玩的人也杂了。

    r***