呵呵 关于我个人的一个重要声明!

大家好:
    我决定从现在开始把我的昵称重新改为“丑石”。
    今天我打开邮箱,看到有10几封来自爱问传世网友的邮件,都是让我把名称改回丑石的,有一位网友甚至说,他们这一段时间不太愿意到这里来的原因就是因为我“石族”的名称不好听,他们更怀念原先的“丑石”。这让我很震撼,没想到一个名字会引起那么大的反应。
    在这里,特此向喜欢我的各位网友表达出我深深的谢意,也表达出我的诚挚的歉意!
    以后我不会再改变“丑石”这个很有人气的名称,也会尽更大的努力为各位网友服务,维护好本论坛的秩序!
    希望各位朋友能把这里当作自己的精神家园!

好评回答
    如果我没记错,丑石的名字应该来源于贾平凹的一部小说,名字好象就叫做《丑石》。
    我是名文学爱好者,贾先生的文章也读过很多。您的文章我也拜读过,如果我没搞错的话,现在网络上比较流行的一部小说应该就是您的手笔了(下载数已经突破30万次了),不止是因为文章作者署名是丑石,而且我看了您在爱问里的众多评论,文风很像的。您在爱问里的评论我仔细看了,很精彩。
    愿意和您交个朋友。谢谢。
    我会把我的通信地址发给您,能做个笔友吗?

    安***

其他答案

  • 把名字改回来后把100分给我吧 呵呵

    宝***

  • 丑石^^^呵呵

    q***

  • 血蝶  不知道有多少位网友对你原来的名字有意见  其实我也是其中反对你名字的一员  不过你现在的血蝶让人有点悲伤啊 没有樱花漫舞那样烂漫啊  建议再改一次  好好再想一个吧  呵呵  本人意见   仅供参考
    附  你觉得雪花漫舞怎么样

    心***

  • 改个名字就大声哟喝,是不是有做秀的味道~~~1!!

    每***

  • 呵呵我是新来的请大家多关照

  • 晕倒

    一***

  • 有个女人已经爱上了你,想知道是谁,就不告诉你~~~~

    足***

  • 欢迎回来,丑哥,你以前的名字总是让我想起一篇文章,一个从太空中落到地球的石头,呵呵.所以我觉得你和那篇文章中的石头一样,默默的发光发热,可以说,是传世玩家每一位玩家再游戏中的一种代表吧,石族这个名字不是不好,而是没有丑石的意义更深刻,而且,先入为主,你说呢,既然大家都那么喜欢你,关注你,就更应该不要随便的改变,不过,你再怎么变,我们也是支持你本人的

    浩***

  • 呵呵,还不错~

    龙***

  • 石哥哥,这道题给分吗??^_^

    星***

  • 我是新来的,对你不是很熟,不好意思,能不能介绍一下自己呢??
    不过听你的名字觉得为人应该还不错!!呵呵~~

    卡***

  • 强烈建议丑石自我介绍一下!!同意的顶

    B***

  • 最初的总是最好的~~~~~~~~`

    有***

  • 能不能自我介绍一下
    为像我这样的新人
    呵呵

    跳***

  • 说的对啊!!

    l***

  • 顶啊

    一***

  • 有意思

    大***

  • 名字是你网络中的名字,就向你生活中的名字一样.久了朋友都习惯了,你突然改名大家接受不了.......

    风***

  • 如果识论坛上多有几个你这种人,还有飞、樱花等等,这个论坛就好了,我们大家都要爱护它,不要象别的一样垃圾。谢谢了!

    x***

  • 是呀

    一***

  • 欢迎回来,丑哥,你以前的名字总是让我想起一篇文章,一个从太空中落到地球的石头,呵呵.所以我觉得你和那篇文章中的石头一样,默默的发光发热,可以说,是传世玩家每一位玩家再游戏中的一种代表吧,石族这个名字不是不好,而是没有丑石的意义更深刻,而且,先入为主,你说呢,既然大家都那么喜欢你,关注你,就更应该不要随便的改变,不过,你再怎么变,我们也是支持你本人的

    白***

  •   丑石,还是比石族更有个性,更能被人记住。我喜欢丑石,哈哈有亲和力啊,本人比较丑。。。。。。
    我也算是个老玩家啦,传世2区公测就进入的,现在玩了3个号,有战狂,散人,法师在冲46。
    传世带给玩家太多的悲欢离合,丢号的痛苦,好友的退出,打到极品的喜悦,被老婆罚跪搓衣板的无奈,但是我还是坚持下来,因为我对传世游戏本身并没有反感,只有好感,但是对盛大却充满了太多的无奈。
       相信众多玩家跟我同感吧。 盛大只知道“钱”这个字怎么写,不知道玩家的“情”字怎么写,伤透了包括我在内的无数普通玩家的心,在这里我也恳求丑石——这个大家都喜欢的名字,能为我们争取更多的向盛大表达意愿的机会,不要让人把觉得不太顺眼的稿子,言论删掉,让更多的人不要再落入盛大的圈套,不花冤枉钱。
       这个论坛给我提供了很多学习的机会,让我学到很多以前不知道的东西,现在,我也竭尽所能帮助一些新的玩家,希望丑石以后能多多支持我。谢谢。 以上只是本人的浅见,有不周之处多多指点啊。

    我***

  • 就是,丑石好听多了

    t***