兄妹恋

是好还是坏    到底要怎样  我们才可以安安稳稳的在一起啊?

好评回答
    你和妹妹在一起可能觉得能说到一起,玩到一起,有共同的喜好,彼此体贴。可这未必是爱情啊!离开她找一个和你性格迥异的女孩吧!互补才能长久!!!

    飞***

其他答案

  • 对人类社会来说是怀,不得提倡,不可以合法。对当事者来说也许是好,人是感情的动物。一个不娶,一个不嫁,兄妹相依为命生活一世也浪漫,不过要断子绝孙哦!

    风***

  •   我反对楼上"东方南郭西门"朋友的看法。
    人类可以"自由", 但自由永远有限度。这是西方世界也认识到的。
    近亲,亲昵的舆论谴责主要来源于其繁殖生育的后代携带遗传病的可能性大大增加。
    1,简单讲为什么有遗传病:人的基因里有的有缺陷,有的有某种致命疾病隐性的基因。
      但由于是隐性,对该个体发病影响很小 。 如果非近亲结婚就会使同种隐性基因相遇的可能性降到最低。 如果是近亲,2个隐性基因相遇的可能性大增。后代畸形,或有遗传病的可能性非常大。 2,对近亲的,自古的谴责来源于容易造成部落灭绝, 人类很早就认识到了这一点。
       在封建社会,人们的谴责当然又包含了其他意味,那就不在讨论的范围了,但这个谴责的本身是有益于人类发展的。 3,你有可能讲: 我们不会生孩子,甚至不去登记结婚。 但这个不影响人们对这个谴责的正确性 。 因为这样的舆论谴责,这样的法律规定一但减弱了威力, 你们不生,别的组合会这样做。
       况且,你的决定也仅仅是当时的想法。 在生孩子与不生这件事上,我想世界上没有几个人有资格对自己的自制力有自信。 人可以做自己想做的, 甚至与主流意见主流舆论背道而行。 有时候并不是什么坏事, 但要分事情。 毕竟我们活着,就有一份责任 。
       人总是要有克制的,有理智的。

    油***

  • 为什么要开始呢

    红***

  • 绝对不好,那叫伦乱。

  • 人的伦理是人给自己画地为牢,路就是这样,走的人多了,就成了路,没人走的地方未必不可以成为路。不要顾虑,酒肉穿肠过、佛祖心中留。

    天***

  • 这是有病,快去看医生.

    黄***

  • 这是性心理的错位,应当及时纠正。多与外界各种人交流,扩大见识可缓解你的这种心理。

    y***

  • 兄妹恋不合常理,希望早些结束。

    g***

  • 坏!
    影响下一代,请三思而后行!

    d***