宠冲到可以算出来,后期改变几率有多大

昨天是我玩魔力比较郁闷的1天抓了块潜盾,10 29,是1D的吧,掉攻或掉防,我就自己冲了,结果5级算掉魔,郁闷的类,我以前也冲过N多宠,成果8错,127魔53防的神盾冲成NO防魔的,但每级算的时候会有变动,有时某级稳了,到下级又变了,我想请问下这种变的几率为多少,我练到现在基本100%不变,一旦有某级稳的到下级会变,最后也跟一开始算出来掉的一样,就想问问到底有这种几率没,如果33W卖掉亏不亏,XX

好评回答
    宠的档数一旦确定(计算器只有1个结果),是不会变的,有可能一个宠的档数确定,而升了几级又会多出来可能,那只是因为你的宠的成长还没有稳定,并不会改变你的掉档

    n***

其他答案

  • 级别:学者
    7月27日 15:45  宠物冲档没有冲到稳定,也就是只有一个结果,那它计算的概率什么的,绝对是不准确的。也就是说,宠物1级的时候,给的档次和概率是准确的,冲稳之后,给的档次也是准确的,但是在这之间,给的档次和概率肯定是不准的,这个是我的经验谈。
    所以,在冲宠物的过程中,不要1级1级地算,这样比较麻烦,也不准确。所以,在没冲稳定之前,不要相信算档次给的结果,结果变动很大。(1级的时候除外,1级还是很准的)
    我一般是这么冲的,记下1级的5围,然后一口气练到10级,把10级和1级的5围都填入算档器中,这样,一般就能算准,而且是1个结果
    建议你先不加点 到10级稳了再加点

    d***

  • 宠物冲档没有冲到稳定,也就是只有一个结果,那它计算的概率什么的,绝对是不准确的。也就是说,宠物1级的时候,给的档次和概率是准确的,冲稳之后,给的档次也是准确的,但是在这之间,给的档次和概率肯定是不准的,这个是我的经验谈。
    所以,在冲宠物的过程中,不要1级1级地算,这样比较麻烦,也不准确。所以,在没冲稳定之前,不要相信算档次给的结果,结果变动很大。(1级的时候除外,1级还是很准的)
    我一般是这么冲的,记下1级的5围,然后一口气练到10级,把10级和1级的5围都填入算档器中,这样,一般就能算准,而且是1个结果。

    1***

  • 死N次
    都不会变
    除非你受伤升级

    A***

  • 一旦某级稳定只有一个结果,那就是结果啦.结果是不会改变的.

  • 1级算的掉档几率除了极个别宠物是100%,绝大部分只是几率问题,我曾经把6D水蓝冲成4血,1级时掉4血几率只有0.4%。你这只掉1魔饿几率10%+冲掉魔了很正常。还有宠物的成长是循环的,具体很复杂,暗月的计算器算掉档是比较准确的,但成长只是给出以某个固定数值作为成长,所以到高级后和实际有一定的出入,但差距不大,还是有相当高的可信度的!
    你的神盾到底什么样的我也不知道,所以不估价了!

    阿***