请问关于宠物D数"冲稳"的问题

很多人在卖宠时都T到已冲稳~~等东西~~

请问是什么意思?

冲稳后还可以用计算器查看D数吗?

冲到几级才可以"稳"?

好评回答
    宠物的档数是固定的 但是用宠物计算器算宠是有误差的 一般算的1级宠物都是估算 宠物等级越高误差越小 所以冲稳了就是修正了误差 就是固定值了 以后也不会变了 暴点的宠物除外 因为暴点以后误差就变大了 很难算准了 一般冲到20多级就能冲稳 要有宠的1级数据的话 10级左右就能冲稳

    往***

其他答案

  • 看宠物的,我18练的野红鬼.到了90级还是1档随机掉.怎么解释?

    乱***

  • 20级一定稳!没到20都不稳

    不***

  • 冲稳 的意思就是 把不稳定的宠 练到高级 把当数练稳定(计算器变一个结果 那就是稳定了)
    一般20级左右就稳定了  但有个别的30级还出现5个结果 (本人就中过奖)

    赫***

  • 这是不稳定的  有些宠冲稳得快  有些就慢 这是不一定的
      冲稳的意思就是 假如原来有几率掉2血1敏或1血2敏的,但是我练高了掉2血1敏 这样就叫冲稳

    1***