20分送上-请教魔力宠物冲档次问题

请问怎么样才能把宠冲好?如何冲?
请问是5级以后一起加点还是升一级加一点呢?

好评回答
    宠物的成长档次在入手的时候已经决定了,所以其实不存在所谓的冲好了冲差了的说法,所以如何冲也就是没有任何意义的说法了,所谓的冲,也就是从1级的多个解中找出1个完全匹配的解,由于1级宠除了满档 -20档 以及部分 -1档 -19档 的外 很少有100%稳定的结果,所以冲档次,就和摸彩票碰运气一样。
    关于加点,我只能给你1个忠告,先留着别加,比如改僵,可以加攻 敏 血,如果你本来打算加攻,结果冲成了掉攻的,那就没有后悔药可以吃了,留着不加,等到稳定了再加其他的也是个不错的选择,当然你已经准备好加什么而不管它是否掉档的话就无所谓了

    m***

其他答案

  • 其实冲宠也就是冲“人品”。。不管你加不加点 在没有冲稳之前一切皆有可能 对于楼上的说法先不加点不失为一个好方法 而这一方法只适用用水龙 改僵之类可多用途类型宠而言
    而对于TL 斩首这些攻宠的话 就不必多此一举了 加攻别无选择
    前几天我弄了1级7冲6的斩首 攻击47 53%掉1攻 最后被我冲成6D不掉攻的
    在我看来就是冲你人品而以 我练斩首的时候还让它受过伤 别人说什么在没稳之前不要让它受伤什么都是心理作用
    我还冲过 2D的红TL 3D的黄TL 4D的红鬼 1级的时候的可能掉攻掉魔的 可能性都是50%左右 最后都被我冲的很好 不掉重点 如果超过了60% 我就留给买家冲了 危险性比较大
    我想告诉你的是对于没有第2种加点选择的宠就是大胆的加点冲下去 不要有杂念 看自己人品了(我觉得自己人品还行 没有冲坏过好宠 哈哈)
    希望我的意见能带给你好运:)

    淡***

  • 抓到手的时候就定了,所谓的冲是这个宠物有多种档次可能~~~
    怎么加点,当次都不会变的~只是练高级了就能确定是那种可能罢了

    1***

  • 宠物的档次在他出现的时候就已经决定了,不管你怎么弄都不会改变。
    所谓冲档只不过是因为隐藏小数点以及随机点数的关系,没有办法确定宠物的档数,只有冲几级才能确定,如此而已。
    我非常赞同楼上说的先不加点,确定掉什么之后按优势来加,宠物可没有种子吃。

    s***