冲宠问题..

前几天抓了个2-1的潜盾,算的时候掉魔几率最低,只有10%,血和敏都50%+, 1D几率60%. 结果冲出2D掉1敏1魔.....中间跳级2次+魔冲的, 朋友说不要+点冲,稳了再+,这样就能冲上去,以前也没听说过,有这回事吗?高手指教.另外这潜盾能卖几钱..?还有个3D1J的能卖多少?

好评回答
    其实所谓的冲
    就是看看你的运气
    有可能掉这个那个.只是咱们觉得
    就像2楼说的那样.咱们看不到后面的数字
    其实加点和不加点冲出来是一样的.因为宠自身的数值已经定了.
    这个就好比你刮一个刮刮卡.前面已经看到了谢谢两个字.那么后面一定是您的参与.不管身刮都是谢谢您的参与.因为前面已经出来了一定的东西.不管你运气怎么样.后面也一定是这个结果.(有点不恰当.但是就是这个意思)
    你的这个本身宠就是掉的这个
    咱们只能说咱们不知道的时候咱们来试试运气冲.
    其实系统已经是一定的了.
    其实按常理讲.10%的几率掉魔应该不掉啊....挺郁闷的啊
    现在要是卖的话50万左右
    虽然掉了魔
    但是档不错
    3档的不掉魔的话65万左右.

    に***

其他答案

  • 盾掉1魔到没什么 可以练的 如果卖可以60左右吧 2挡 挡数8错 可惜掉了魔  还有 天天 说跳级会影响成长是么? 这个我也不知道啊 请指导下

    冰***

  • 怎么冲都一样~那个宠物从抓到之后,掉什么就已经定了,只不过它的数值有多种可能~所以计算器不能给你唯一的掉档数据~只能练几级之后才能算出到底掉的什么

    1***

  • 前边的人说得这么详细,我就说个价吧。2D卖100万以上

    风***

  • 其实呢,根据BP,还是可以推断出宠的档次的。
    数值的小数点是取决于宠的档次。
    打个比方,神盾的防是否掉也是。54防BP10
    略似不掉,其实54.0X就掉1防。54.1X不掉。54.00X2防哦~
    如果你真的练了。。开始还不准,你就翻过来计算,我老公老是冲宠掉重点。。慢幔研究出来的。
    PSPS!盾这个东西不要冲!约冲约不值钱。因为他掉撒米你根本难看出来,你如果刚刚练到3级的时候~很有可能出来你是几D他就掉几魔,要5以后才看的出来。如果出来可能行全部掉魔那偶就8说啦~
    特别要到10后才稳档!他掉0-2档全部取绝与后面的3未小数点。
    2D内的直接卖吧!冲不冲一样卖的了好价钱。

  • 冲宠物真的是个难办的事情  我曾经3。4%掉磨的几率 还冲掉磨  不过冲宠要等到15+才能稳定  我最惨冲神盾34才稳定   冲宠物其实就是堵运气

    农***

  • 冲D的时候不要跳级啊
    这样会影响成长的。。。

    天***

  • 抓到的那一刻数据就是固定的啦
    不管谁冲,用什么号冲,是先加点还是冲起来再加点,数据都是一定的,所以没必要找什么RP好的去冲,都一样

    x***

  • 楼上说的是呀!当你抓到那只浅盾的那一刻就注定了它的当数和掉什么,为什么我们一开始不知道他掉什么呢?
    其实是我们看不见后面的小数,所以就不知道了.
    所以楼主没必要听不那位朋友的!

    通***

  • 朋友说不要+点冲,稳了再+,这样就能冲上去,以前也没听说过,有这回事吗?
    你的朋友说的不对!
    根本就没这回事,一个宠生成之后,其实其成长已经确定了,所谓冲的过程,只不过就是确认改宠档数和能力的过程,并不能改变档数和能力的!

    小***