怎样进中南海

要身份证吧 ,要介绍信吗?我在上海门卫说要介绍信才能进市委。没进成

全部答案

  • 是思想家.应该可以进去,是时间问题.不是怎样的问题.

    张***

  • 要想进去工作需要渠道。
    要只想进去参观就是:认识里面的保卫人员(管点事儿的),我有个朋友就是一个区(那里面分的区域)的队长,就能带他愿意带的人进去看电影或者逛逛看池子里的鱼什么的(我去年去过)。还有方法就是比如你是电力局的,那里电路有问题需要抢修,单位派你去就可以进去,但是也不能随便走动。(前门电力局就行)
    谁会信你为了这种问题愿意付100分呢,不过我想回答问题的人都是为了帮助你而不是为了你的分。

    6***

  • 进中南海不认车证,只认人

    h***

  • 很简单,
    第一,在地上画一个大方块,
    第二,告诉自己,这就是中南海,
    第三,跨进去.
    如果你是要去讲述你的经济学主张,还不如先去北大等高校应聘讲师,等可以开坛讲经了,不就可以了,那时说不定中南海还请你去呢.

    s***

  • 用双脚走进去,或者做车进去。骑车不行,非让你下来的。
    我同意楼上的观点,进去干什么呢?

    午***

  • 你要进去做什么?找死吗?

    沙***

  • 我去年因工作原因进去了一次,手续很麻烦。你要里边认识人就能进去。
    上小学时进去过两回。70年代中期我爸爸的办公室就在紫光阁。

    大***

  • 上面的学长有点说错了~~~不是武警~~中南海的防卫隶属于中央警卫团,这是个加强团,算在解放军系列里~~~~
    中南海不是一般的政府机关,不能随意出入,更不能参观,里面一般的工作人员也是不能跨区域随意走动的~~~~

    m***

  • 进不去的  门口有武警看守,还有便衣武警,还有警察。
    能进中南海的汽车 在车挡风玻璃上放有 一个 红色的牌子,上面一边是党徽 一边是 一个  中 字。才能进去中南海
    一般人 是进不去的!

    3***