怎么做汉包堡

好评回答
    奶酪汉堡包
    【所属菜系】 其他西餐
    【特点】
    【原料】
    汉堡面包1个;牛脊(本地),并弄成圆筒状180克;生菜30克;番茄片 40克;时萝酸菜片25克;洋葱片,去皮40克;菜丝沙拉30克;椰榄5 克;薯条1包;瑞士奶酪40克;黄油20克;盐调至够味;白胡椒调至够 味;法香枝1个。
    【制作过程】
    1、将面包分为两半,并将中心面朝上排在一起,将生菜番茄片洋葱片及时萝酸 菜片,放在烤好的底层面包上。注意:涂上黄油并烤好即刻用; 2、将肉饼放在扒炉上煎至所需要的程度(嫩,五成或全部等)制作奶酪汉堡, 用明火烤炉使其溶化; 3、将肉饼放在有蔬菜的面包上,上片面包放在上面,将其放在盘中,单独用菜 丝沙拉,橄榄及法香枝做装饰,最后放上薯条。

    1***

其他答案

  • 在蔬菜上加一点沙拉酱味道不错哦。

    1***

  •   制作汉堡
    牛心配方三则
    配方一
      牛心(剔除皮膜和脂肪血管)45%-50%
      鱼肉(牛肉和牛肝)5%
      虾肉35%-35%
      蔬菜(菠菜,葫箩卜也可用其它绿色蔬菜,去茎)4%
      哮母2%
      综合维生素酌量(可以使用金施尔康)
      螺旋藻酌量
      加入一定量的碘、钙、氨基酸酌量
    配方二  (捷克。
      瓦特里(jack wattley)大师的汉堡配方)   瓦大师是世界知名的七彩养殖育种的大师级人物。他所培育出来的很多品种成了世界上的抢手货。而且天子篮、台湾红色系七彩的最初亲本有很多就是从瓦大师那里购回的。所以我想他的汉堡配方一定尤其独到之处。
         牛心60%   牛肝10%   虾仁20%   燕麦粉5%   小麦芽4%   综合维生素酌量   (其中燕麦粉是用来作为黏合剂使用,而小麦芽的作用类似于酵母) 配方三   牛心(或者少量的加入一点牛肝、牛肉)40%-50%   虾肉和墨鱼肉50%-60%   蔬菜(菠菜、胡萝卜)酌量   维生素(鱼用综合维生素)酌量   螺旋藻(或其它蓝藻)少量 。

    飞***