大家都来帮帮我

今天我和我女朋友吵架了`````我想我真的受不了她了`````但是现在我满脑子都是她```我改怎么办````想离开她但是又舍不得```

全部答案

  • 喜欢一个人,同时还要包容她的缺点!!
    但是我说的是那是建立在相互尊重双方人格基础上的,如果做不到再这样继续也没有什么必要,一个不会替人着想,而只顾自己的人是不值得那样付出的,但愿你的女友不是!!!!

    q***

  • 你那么爱她,可以为她改变自己呀!

    浪***

  • 两个人相处不是那么容易的,爱情毕竟不能替代生活的琐事!你换一个女朋友就可以摆脱这一切嘛?你爱她嘛?你可以找一个对你千依百顺,顺你心意的,但是那样的女孩你爱她嘛?爱情之所以让人觉得珍贵,就贵在难能可贵,如果那么容易得到那么这份爱也很容易失去!

    小***

  • 朋友你要懂得珍惜,一旦错过后悔暮及,相信我.......

    一***

  • 既然爱她,就要爱她的所有优、缺点……有时候你该这样想——如果她没有这些缺点的话,她可能就是别人的女友了!

    w***

  • 因为什么呢,你们应该找一个解决吵架得办法,看你得样子你们应该是经常吵架吧

    珍***

  • 喜欢一个人,同时还要包容她的缺点

    人***

  • 先冷静想想,再决定,否则会后悔。

    1***

  • 这实际上是非常好,也是非常正常的一件事情,两个不同背景、成长环境人相处当然会有矛盾,有了矛盾当然要解决,解决的手段有很多种,吵架也是一种非常有效的手段,当然把喔起来是有些难度的,关键是吵架就事论事,不要东扯西扯,伤感情的话不说,吵完了两个人还能坐下来好好的交流一下问题所在,如果你们能做到这样的话,你们就会很幸福。

    寻***

  • 想开点。不要让别人成为你的主人!

    i***

  • 古人就已经告诉你了!鱼和熊掌只能选一个!!

    成***

  • 先不离开她,但是在一起时不要太亲近,要保持你们刚刚认识时的状态。告诉自己和对方,是需要重新考虑你们俩之间的关系了。
    然后再决定分与合。

    y***

  • 那就忍耐哪,只要你喜欢她我相信你会慢慢的括应她的皮气的!时间长了就好哪!

    1***