我该怎么办?~

我该怎么办?麻烦大家帮帮我。。。
我和我对象在一起3年了,其实我也是个疑心比较重的人,因为我老是看见我对象的QQ上女网友那么多,手机电话本里也是女孩特别多,所以在前几天我计划了一场,就是想试试我男友。开始我到网上找了2张美女图片然后申请了QQ开始 对象,我对象然后也加了我,我就和他聊,聊了一下午,最后他说我要去吃饭了我说能不能带上我啊?(一开始聊的时候他问我在哪我说我在市里当时我对象他在塘沽)他说等你来塘沽了我可以做你的免费导游呵呵,我就说我就在塘沽呢,他说你不是在市里吗我说我没回家,他说可以带你啊,后来我们约好地方说15分钟到达,正在这时我就假装给我对象打电话问他回来了吗?他撒谎说我现在临时有事得加班(我当时心都碎了气的话都说不上来了)后来我将计就计去约好的地方,果然看见我对象就在那里,我上去就说你不是加班吗?怎么在这里?他当时吓一跳,我说我跟你3年了你就这样对我啊,说完扭头就走了,我对象看不对劲跟我回家了,他回家就做饭了(平时他在家都他做饭)做好饭叫我吃饭我说不吃,他就把我抱到饭桌上我还是不吃跑回房间了,他就自己吃,喝了很多白酒(他不会喝酒)喝醉了,可还是喝,喝着喝着就哭了,就开始说话了说了很多,说他家里,说他弟弟,最后说到我们两,他不是像别人那样说一些我错了或者是原谅我吧之类的,他没有。一开始就说他家里,因为我对象家里比较穷说他爸爸妈妈不容易(他很孝顺)然后说他弟弟(他弟弟去年刚毕业刚来塘沽上班)说他弟弟太老实在外面又怕他受欺负说整天为他担心,然后说他自己说他领导对他不信任现在压力特别大(这是新来的领导)很多很多,我就火了我说你说这些跟我们今天的事情一点关系没有啊我说你还好意思哭?做了这么丢脸的事情,他说我做什么了呀,我什么也没做啊,他说其实我知道是你,(补充一点:我只要心里有一点事情就藏不住的,在这天的上午我跟他说过我说你玩够了吗?要想跟我在一起就得给我老实点天天网友那么多还想多找几个是不是?我一个还不够,要是被我知道了后悔都来不及)他说知道是我肯定是假的,最多也是知道一点点而已,后来他就说着说着一直喊着老婆老婆的,就这样睡着了。。。
我该怎么办呢?请大家帮帮我好吗?谢谢!

全部答案

  •   哎,梦女孩,我跟你说个我真实的例子吧,三年前我一个男人爱上了我,我也很爱他,他是那种对我特别好的人,也是个经济实力较强的人,我庆幸我们走在一起。可是有一天,我无意换了个叫“缘”的网名上线时被他加为好友了,然后就聊了不到三天时间,他就约“缘”出来吃饭,并且在一家高级酒店开好了房间,到现在我还记得房号“402”。
      当时我都不知怎么回事,我打电话给他问他元旦在哪里玩,他说2号3号都陪我,1号要去打麻将,其实我知道他是去找“缘”。按约好的时间和地点,他去酒店里等“缘”,可是我没有去,几小时他回来后给“缘”发来信息说:“你玩笑开大了,我等了你一下午,我是真心的,在那方面也不会让你失望的。
      ”第二天我装着没事让他陪我逛街买了很多东西,但他没有不耐心的一面,我不知道一个男人可以把女友和其它女人能这么完美的放在明处和藏在暗底,丝毫不变色。我忍不住了,终于对他说了实情,可是他怎么也不承认错误,再后来他就和你男友一样说知道是我搞得鬼,他说他根本没去酒店,可是他没想到的是我去酒店查看了他登记名字。
      他无话可说时就说:“我什么都没做呀!”我再没有理会他,我坚决的离开了他,他一千个不情愿也不没办法,对爱如此不衷诚的人永远不可靠,多年来,他一直给我发祝福短信,尽管这中间他换了一些女人,但他还是依然第一时间帮助我,我对他没有爱了,我想之所有他能对我这么好就在于当爱还在的时候,我离开了他,对于一个习惯玩弄身体的男人来说,被拒绝或得不到的,永远想得到,现在我会去爱别人,但我心理会有阴影,总觉得男人都不太可信,可话说回来,天下可能没有绝对惟一的爱人了,所以我单身好多年,更对以前的他不宵一顾,梦女孩,不管你怎么处理这都不重要,重要的不要像我一样将这些可怕的阴影种植在心底,对今后的生活影响太大了,祝你幸福!。

    1***

  • 个人观点:事情的发生完全起因你,你本不该做那一切。男人心里的委屈很多。你应该多点理解,体谅和关心,解除他心里的烦恼。而不是做这些缺乏信任怀疑的事情。然后你会发现他将彻底的展现一切给你.

    1***

  • 感觉上这次他应该意识到错误了
    我认为机会还是要给的
    毕竟三年的感情了

    1***

  • 其实一次的错误,我想你应该可以要理解一下的。可能是他现在的心理还是没有稳重下来,可能是年轻的关系。你没有听过一句话吗,说在没有结婚的时候,出来玩一玩是正常的,也不是一件坏事,总比结完婚之后出来鬼混的好吧。然后作为他的领导,你应该多多的关心他,然后不要放松对他的监督。你觉得呢?

    1***