我要怎么做?大家帮帮我!!!

我终于知道女朋友在外地和别的男人发生了性关系,我原谅了她,可她连个对不起也没有和我说,她说要和我好好的处,可是她还在网上和哪个男的聊的很热乎,我想报复她可我不知道怎么报复她才能解我的心头之恨,有人帮我出个主义吗?

好评回答

其他答案

  • 分手是最好的选择
    忘记是最好的出路

    雨***

  • 就算100年也没用的
    感情没了就是没了
    不要自己骗自己了
    真的 感情没了就洒脱的放手吧
    或许那样以后还可以是朋友的

    漂***

  • 孩子,有点出息吧你!!离开她吧。。。。。

    农***

  • 赶快跑,她会找你的

    h***

  • 你都说十年了,她都可以这样,你何必这么坚持,绝对~~~不值得!!!

    o***

  • 每个人都有权选择自己的生活,你不是她的上帝,只能决定你自己的生活方式.如果她欺骗你的钱,让她还.如果是感情请她道歉.有点风度.
    十年算什么?有人到老了还离婚呢.要是她不愿意为你改变,过不到一起就赶快分,别浪费青春.
    因爱生恨,有点可怕哟!爱她爱到这种地步,不知是否是真的爱她,说爱她还舍得伤害她?毕竟曾深爱过,何必伤她呢?离开她吧!我想她已经不爱你了,心未必还能在回到你这里.
    如果真像他们说的以牙还牙,她都不爱你了,你不但伤不了她,反而让自己更难过,如果要报复,对人伤害最大的还是伤她的心,你真的愿意让她很伤心吗?
    10年的感情,我想你们应很了解彼此了,她的缺点\弱点你会比别人更了解,如果你真想报复她,不用别人教吧?我劝你还是不要伤害她,真的伤害她后,你心里真的会好受吗?真的会开心吗?

    a***

  • 如果你能容忍不是唯一的生活,就不要抱怨.
    如果不能就谈清楚,人总有糊涂的时候,既然原谅了就不提以前而让她选择现在的生活,如果她的选择是你不能接受的方式就离开.必须问清楚,不能让她含糊其词.然后决定分还是合
    每个人都有权选择自己的生活,你不是她的上帝,只能决定你自己的生活方式.如果她欺骗你的钱,让她还.如果是感情请她道歉.有点风度.
    十年算什么?有人到老了还离婚呢.要是她不愿意为你改变,过不到一起就赶快分,别浪费青春.
    但你说是十年,既然这样你们应该是从很小就在一起了吧,她可能是吃了十年橘子突然看到苹果,一时新鲜,但也难保以后会不停出现菠萝,香蕉......可能要到她真的吃过一遍才知道自己真正适合和需要什么.但最终选择也可能不是你.
    基于我的立场,如果是我我会让她道歉然后离开她疗完伤后去寻找新的幸福

    红***

  • 呵呵,过得比她好是对她最好的报复~```

    s***

  •     爱她,就应把她的快乐当做自己的快乐。不要恨,原谅她。

    l***

  • 你认为怎样才好,自己就去干!

    无***

  • 因爱生恨,有点可怕哟!爱她爱到这种地步,不知是否是真的爱她,说爱她还舍得伤害她?毕竟曾深爱过,何必伤她呢?离开她吧!我想她已经不爱你了,心未必还能在回到你这里.
    如果真像他们说的以牙还牙,她都不爱你了,你不但伤不了她,反而让自己更难过,如果要报复,对人伤害最大的还是伤她的心,你真的愿意让她很伤心吗?
    10年的感情,我想你们应很了解彼此了,她的缺点\弱点你会比别人更了解,如果你真想报复她,不用别人教吧?我劝你还是不要伤害她,真的伤害她后,你心里真的会好受吗?真的会开心吗?

    1***

  • 男女平等,她怎么做你也可以怎么做啊!

    j***

  • 先分开一段时间可能是最好的选择吧。你自己决定吧!其实大家也不能帮你什么,要是爱她,就清清楚楚的告诉她你不能容忍的事情。要是实在不行,分手吧,十年又能怎么样呢?你要知道,即使真正的感情,一秒种也是可以的!

    c***

  • 你和她离婚吧,不要再这样了!

    1***

  • 我觉得,如果你真的爱她,在伤害她的同时,自己也同样会受到伤害,你会心痛.
    离开或许是最好的办法,让自己远离痛苦,忘记本该忘记的

    d***

  • 只要她保证这种事不会有第二次 我觉的你就原谅她把 人谁能没有范错的时候啊

    兵***

  • 你只是习惯了她在你身边,她并不是这世上唯一的女人。离开她你或许会感到不适,会觉得心痛。可是伤口总有愈合的时候,时间长了,你也该适应新的生活了
    报复不能解决问题,更多是的伤害自己。离开她后她一定会发现你的好(你习惯了她难到她没习惯你?),当她回头再找你时你可以选择怎么对待她,主动权便回到了你自己的手中

    逸***

  • 骂她一顿,然后就拜拜

    z***

  • 现在这样的女人太多了。我的意见:像一个真正的男人那样!过去的就过去了,离开她,天涯何处无芳草。从新再来。

    s***

  • 离开她吧
    离开了她只是一时的情绪难受,过了就没事了,不离开她将是一辈子的折磨.

    w***

  • 分手吧

    泽***

  • 我教你怎么报复!找另一个你爱的也爱你的女人,幸福的在一起。早晚会有她后悔的一天!

    y***

  •   因为十年了,所以你不舍得,但有一名话,不知你爱不爱听?就是:下一个会更好!
      找一个知你冷暖痛热的人,好过找一个没心没肝的人。
      读一读鲁迅先生写的文章叫<为了忘却的纪念>,你就知道该怎么做,那时,你就会忘记了她,而她却记住了你,两全齐美,岂不更好?

    l***

  • 离开她。
    报复她对你有什么好处呢?
    一点好处都没有。

    粗***

  • 为什么要让仇恨来主宰自己?、
    人不应该活在仇恨中。
    发生这种事,你有这种念头是很正常的。
    但是只能想想,不要为了她,失去你美丽的未来!
    为什么不能只当作自己买了一次教训,这样的情况不再让它出现第二次,就是了!
    你报复了他,你又能怎样?你会感到开心还是怎样?对你有什么好处呢?你会重新得爱吗?你不能!你只能说明自己是一个拿不起放不下的人。你让自己在回忆里沉沦,
    你走不出你自己。
    活得比她更好,是最好的报复,相信她继续这样,幸福会与她无缘的!洒脱点吧,看开点吧,离开她!时间会治好你心里的伤的。你会找到一份完全属于你的爱的。幸福在前方等你!

    灵***

  • 我觉得最好的报复是思想上的。
    但首先你必须让她觉得你真的很重要,女人有时你不能对她带好,当你给她太过于安稳的环境的时候她回觉得生活平淡,然后去寻找刺激。。。。。。
    最重要的是先改变自己的心态,给她一点危机感,不要老想着围着她转,尝试着反过来,女人要是是感觉,让她觉得你慢慢的退却,而在这个过程中,努力地散发自己的魅力,让自己很有自信,同时对她不要太过的在乎,且多交点异性的朋友。
    这眼能让你从阴影中快点走出来,也能使自己主动点。
    如果她都不在乎,你又何苦苦自己一生呢。男人就要有自己的尊严!
    让她后悔,这是最好成绩的报复。

    大***

  • 报复不一定会伤害到她,你自己反而会受到更大的伤害。所谓对她心灵的报复能是什么哪?你想象一下,她那样的事都能办出来,难道还会在乎你的什么报复?所以,不如离开她,越远越好,慢慢的你就会平静了。缘分自有天定,你与她无缘。

    白***

  • 分手!_笨!

    半***

  • 这样的女人千万不能要

    g***

  • 1。以其人之深还之其人之身
    先找个信的过的女友同她给你的她难看,不要不忍心。她知道后回反思的如果她对你还有感情的话。
    2。离开她一段时间和她断绝一切联系,但你必须密切关注她并且不能让她发现你 着是必须的千万要记住。看她的反映
    如果她已麻木,我劝你放弃。放弃不是不好相反回帮你们都更幸福。
    如果还需我帮助发EMAIL给我

    寻***

  • 你没有那个必要去报复她,就算你成功的伤害了她,你也不一定会开心,相信你一定很在乎她,所谓:“爱之深,恨之切”。如果你想她和你都得到幸福,你就应该洒脱的放弃她,去寻找真正属于自己的爱。

    w***

  • 报复没必要!
    离开吧,她的心,已不属于你!
    Din!
    天涯何处无芳草
    不要为一棵树而失掉一片森林

    十***

  • 为什么要报复呢?如果她真是那样,那么你还是离开吧。

    雪***

  • 我觉得你应该离开她
    再找一个比她好的!

    没***

  • 你如果真得爱她,你报复她会伤害了她
    你直接告诉她叫她不要和那个男的聊天
    或者你去找那个男的谈谈

    小***

  • 记得一首歌里有这么几句歌词:很爱很爱你所以愿意舍得让你
    往更多幸福的地方飞去
    很爱很爱你只有让你
    拥有爱情我才安心
    地球上两个人
    能相遇不容易
    作不成你的情人我仍感激
    很爱很爱你所以愿意不牵绊你
    飞向幸福的地方去
    我觉得首先呢你先确定自己现在是否还那样的爱她,如果是,就象歌里说的那样让她去放纵吧,因为最终她会后悔当初背叛你,到那时如果她再来找你你也不要理她,让她也尝尝痛苦的滋味.这也算报复她了,不是吗?这是不留一点痕迹的报复.千万不要用暴力之类的来对待她,因为那样做有失大男人的气概,还有自己也有可能受伤,不是吗? 如果你是一个好男人,相信她会为她的行为后悔一辈子的!       另外呢,朋友,静下心来想想你自己做的好不好,你觉得呢? 祝福你!

    爱***

  • 你爱她吗?她真的爱你吗?
    离开她,像一个男人那样!
    你要连这个也人我可不认为你是宽容和好男人,你只是个傻子,小心日后戴“帽子”

    p***

  • 你还是爱他的对吗,
    那就不要再试图找什么办法

    t***

  • 如果你还爱她的话,就不要想去抱负她,应该提醒她,她做的太过份了

    小***

  • 以牙还牙

    汉***

  • 为什么要报复呢,好聚好散不行啦,为什么要采取报复手段呢?

    无***

  • 给她一耳光,叫她滚远点。以后见一次打一次。

    修***

  • 晓得人世间有什么最让人痛苦不?
    我告诉你:就是一个人在你面前爱你,你都不知道。
              好好对她,她对你越不好,你就对她越好,不要以为自己犯贱,即使最 后不爱她了,也要用你的深情语言对她说“我爱你”,让她在一辈子都觉得欠你都在对你的后悔中度过。
    可以吗?

    d***

  •    不知道你"爱"的有几分?人是感情动物,有时"情"致所致,都是成年人,不好说;女人都是性幻想主义者,总想办法达到自己心里的"境界",这在现实生活中,不好实现,当她门梦醒时,往往打落牙齿自己咽,真是哑口无言;你女友可能是一时"性"置,你处理的很好--原谅她,但她好像不当回事情,这充分说明你在她心目中的位置--无所谓,建议你好好与她谈一次,(如果你认为有必要),实在谈不好,就分手吧!!这样的情况不能延续,注定不会有好结果!
      她都不珍惜你,你还在乎她吗?

    东***

  • 如果你现在仅仅是赶走那个男生的话,难保你女朋友以后不找别的男生;可是如果你报复了你女朋友的话,那你们以后连朋友都别想做成。这个时候千万不要冲动,你要是真的爱她就不要做出伤害她的事,你可以找到比她更好的,这样与她纠缠下去也没有意义。你要是觉得也不怎么爱她,那你就更没有理由要报复她了,谈恋爱没有谁对谁错,更何况这个年代的爱情,不要太当真伤害了自己。我想不管怎么样,人考虑事情的落脚点都会在自己身上,你多为你自己想想,找个好的女朋友吧!!现在的好女孩不多了,你还是赶紧抓紧时间找吧!呵呵!

    佳***

  • 报复她?她是你什么人?没有人有这个权利!别做这种对自己无益,对别人有害的事。
    任何未婚的人都有爱与被爱的权利。
    你能做的,就是离开这个本不属于你的女人。

    南***

  • 还是离开吧,我觉得她已经不爱你了

    h***

  • 天涯何处无芳草
    不要为一棵树而失掉一片森林

    t***

  • 你爱她吗?如果是就容忍她的一切。
    为什么要报复呢?朋友好聚好散嘛!做不成情人,就做朋友啊!如果你觉得没必要,就做陌生人好了!
    如果她的行为真的让你无法忍受,就干脆一点和她分手。离开那个让你伤心的地方,重新开始新的生活!

    黄***

  • 你去网上和哪个男的聊天说5有他的那个了,他马上走了

    好***

  • 最好的办法也是你永远也不会后悔的办法就是离开他,远远的离开他,这样他也会一辈子都记得你

    菁***

  • 离开她吧!相信自己可以找到一个比她更好的,不要因为一棵树而放弃后面的森林。朋友,祝你早日找到自己的幸福!

    陈***

  • 假扮那个男人和她断绝关系.

    t***

  • 离开她!

    l***