男人说怕耽误我(女孩)什么意思呢?

大家好!我是一个28岁的女孩,和一个32岁个体公司老板通过朋友介绍认识,彼此感觉很好!但最近因他的公司厂房着火,使生意陷入困境,面临百废待兴的局面,他也很沮丧.在一次电话聊天中,他忽然说的一句话,让我不明白什么意思!他说:"你看我现在的情况相当于要从头开始,从父母去世到现在灾难不断,我的命运真的很差,我怕耽误你,把厄运传染给你!......"
请大家帮我分析分析他是什么意思呢?

好评回答
    要看你怎么去看了啊  每个人看问题的角度方法不同 你们之间的感觉只有你们最清楚  有可能是真的怕耽误你  说明他很爱你 不愿让你吃苦  也有可能是怕你耽误他  因为他已经一无所有了  他不能拖家带口  想想你们相处的好吗?生活和谐吗?彼此信任吗?  如果真的相爱在他最困难的时候陪他一起度过  相信你们会幸福

    1***

其他答案

  • 我觉的他是不想跟你交往    委婉的告诉你吧

    1***

  • 我曾经对两个女生说出这样的话,第一个是我初恋,那时我去外地读大学,是怕耽误她,男人的初恋通常都是难以往回,并且很认真的;第二个就是我大四时对拧一个女生说的,那时我要去读研究生,原因很简单,我喜欢别的女生了,而且两个人不在一起本来就很辛苦。所以,到底什么情况,具体问题具体分析。建议你去探听下他到底又没有“情况”,再回忆下他是再什么情况下说出这样的话。如果没有先兆,很可能他找借口拒绝你,不知道你们谈多久,有一年以上没?有的话今年你都28了,也该对你负责,明明就是他已经耽误了你,马上说不定又要忙着耽误别人去了

    不***

  • 可能不想和你在一起吧。
    对你有好感。

    s***

  • 他怕你和他在一起吃苦

    y***

  • 他想放弃你。

    邯***

  •  成熟男人的表现 ,对你这么说是表示他是爱着你的你应该去你应该站在他的身边给他鼓励让他重新找回自信,告诉他,重重的困难是不可避免的但只要你不放弃自己什么都难不倒你。 大姐姐你很幸福,女人的幸福就是他是真的爱你。

    1***

  • 说明他很在乎你
    他还不确定你能不能跟他共患难
    怕你会放弃他 所以才这样说
    看来你该向他表示你的立场了

    1***

  • 第一种可能,婉约的拒绝你。
    第二种可能,是考验你,他现在遇到很大困难,他跟你说明了,看你能不能跟他患难与共,共同承担问题,解决问题。再共同走入婚姻的殿堂。
    个人认为第二种可能最大。你如果想接受他,你就跟他患难与共无论刮风还是下雨。祝你幸福!

    沉***