太累了,帮帮我

我和女朋友吵架了,闹得很僵,开始她态度很强硬一直说要分手(先说了个理由就是性格不合,我多疑,小心眼,马大哈这个理由我没同意,后来不知道是她想我彻底放弃还是什么她说她已经有新男朋友了,我你知道是不是真的我不愿意相信,但是又有点怀疑因为我查到她最近电话的通话记录,最近和一个人联系密切)。后来我死皮赖脸的争取了冷静两个星期时间的机会,但是条件是两个星期不见面,不联系。如果我联系了见到她了就算我放弃(对我来说是折磨)。你们说我到底该怎么做? 她是不是真的有新男友了 ?我们是在星期5晚上提出来的 明天是星期天 又是中秋节 她要去学校 我也想陪她 你说我可不可以去找她呢? 找她会有什么后果??? 如果说有喜欢的人了 希望你们帮我分析一下 从哪里感觉出来有喜欢的人了???

这个问题一直问了你们好几天了,今天我最出我为她做的最后一件事情,如果她还爱我应该会回来。我今天买了99朵玫瑰送到她寝室去了,她不在寝室 ,她明天见了应该会感动的。如果她还爱我应该就会回到我身边。这也是我最后一个赌注,成败就这一次了~~~~~不管怎么自己努力争取过至少不会后悔了~~~~~ 希望大家继续发表你们的看法。和你们遇见了会怎么做交流一下。。。。。。

今天我一个表姐生日,我去了,但是去了并不开心,听见他们唱的一些歌曲,我莫名其妙的就流泪了。我哭了,伤心,难过,懊悔,这些她看不见。我不能不想她,看见什么都会想起她。。。。。。回家我大哭了一场,然后就在这里发了这些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天她回寝室了 我上午本来想打电话找她寝室的人问问情况结果是她接的。她说了句你傻了吗?做些无聊的事?你认为做这些有用吗???然后就说要上课了把电话挂了。

下午打了个电话,她说我违背我说的话了,所以没机会了。
她在网上也说她彻底的死心了,还祝我以后一切顺利。
我这段爱情是不是真的就结束了???
有兴趣交流的可以加

好评回答
    我的建议是冷静一段时间,如果她还喜欢你,自然会在找你的,如果她不喜欢你,那感情也不能勉强的。真爱是经的起考验的,但是真爱很少。

    湖***

其他答案

  • 可能是你以前对她太过份了,现在的人谈恋爱不会那么容易说分手的,一旦说出口的话也是下定决心的,象我一样,跟我男友快二年时间,是刚开始的时候说过一次分手,直到最后,只说过两次,第二次是我考虑很久了,也给了很多个机会给彼此.....但是最终无缘份,所以,他怎么求我我都没答应跟他再继续.........
    你自己好好想想是不是以前自己做的太多错事啊???

    天***

  • 既然女孩子放弃了我觉得你就应该为她祝福  希望她快乐
    我觉得感情的最好境界不是把她束缚在自己身边  而是给她自由  让她去飞
    当有一天她会累的  然后她就知道了谁才是最重要的
    换句话说  感情是两个人的事  既然已经这样就放手吧
    如果我是你  我会努力工作或者学习  然后充实自己
    让她知道她的选择是错的^_^
    然后别让自己不快乐  那样对不起自己~
    同样希望你快乐

    s***