好心人帮帮我吧......

   我和女友因为房子装修的事情吵架,前些日子由于我父母不同意她的部分装修意见,在加上我在她们之间传话也不得当,所以她对我父母有些意见.
   前天她晚上由于某个小事,她自己突然想不开(头一天还好好的),把以前好多的事情都想起来了,她说心理有个疙瘩,要和我分手,说和我父母无法融洽在一起,好多事我都瞒着她,她哭的十分伤心,我知道是我父母和她平时沟通不够引起的,她是个农村的孩子,我很爱他,我哄了半天也没有用,我就送她回去了.
    转天她出差培训要4天.这两天我给她打电话,她也接,就是有点不耐烦,有的短信息也回,有的是我劝她别生气的她就不回了.我知道她还生我的气.我该怎么办...啊.....

好评回答
        有时候也应该人学会放手,从放开对方中,你们自己都会发现对方在自己的心里是什么样的位子。就像一只猫,你抱得她越紧,她越想逃避你,而你是真心得对她,你只要适当的放手,她依然会回来。
        而对于你的父母,就是你的首要工作。你要尽你的办法让他们重新对你的女朋友有好感、信心。这样你的胜率才会增大!
        而对于你的女朋友,你应该不提起以前的事情,而是说些其他的话题,让她对你的信心与好感恢复起来,而不是让她总是想起以前的事情(就是你所说的不愉快的事情)。
        还有是你如果真心的爱她就要有足够的信心去夺回她,不要放弃!因为感情是不会回头的。努力吧!去做回你女朋友心中的X-MAN!!!!加油!!!!

    汗***

其他答案

  • 不管她是否还在生气,你什么都不要做,只是在每个时刻都要默默的无微不至地关心她,照顾她,也许这时候你不论怎么做她都有些不耐烦,但这时候你更需要沉住气,毕竟还是她心里难受才这样的,不是故意的.她最终会被你感动的,即使时间有些长,但只要你是真的爱她,溺爱她几日有如何.

    凋***

  • 笨蛋```女孩子最需要的就是哄```
    她走你就追   她回你就接   让她知道这是你和她的爱情
    不是她和你父母的爱情  你可以劝劝你父母不要什么事都管着
    说你自己已经不是小孩子了  知道什么该做了```如果你父母还通情达理的话   会明白你的```然后去追她回来```
    上面那个说什么该放手就放手的   不要说的那么简单   每个人的承受能力是不同的`

    1***

  • 时间会证明一切的,她真的爱你,就会再回到你身边的,她若不爱你了,那你再怎么说,也是无济于事的

    最***

  • 是烦糙哦!冷她一天看看!你要让她知道:妈妈是唯一不可替代的,谁也无法和她相提并论!谁想代替她的位置,不是你疯了就是她疯了。

    离***

  • 你就慢慢地安慰她,不要再让她想起所有一切。

    紫***

  • 时间可以证明一切。

    北***