爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
怕一个人是什么心理

我问问,为什么名誉那么重要呢?

我在爱问,也有一段时间了, 看见不少人在这里 "刷分"10个以上是不止,  我还真的不 明白为什么人就是这样呢?  虚伪的名誉有什么用,你给你带什么?一个开2个号,一个好不断的提问题,一个号回答.对也好,错也罢.就是不停的刷,我又看到一个学者在刷.连着一看有70个问题,都是一个人提的,一个回答正确.这是不是太玄了? 
   请人各位心理学者.心理医生.和心理研究的人,这种人是怎么一样的心理?  
F*** | 2006-07-05 14:28:09

好评回答

地*** |2006-07-05 17:05:28 58 10 评论
    搞不懂真的还是这样的心态的人啊?我只是觉得有点奇怪,明明有些答案很真诚的,回答得很全面,为什么没采纳?而有些明明有人答得很好.但提问的人没有任何解释就撤消了.这不是有点愚弄人吗?而且现在这种现象已经是越来越多了.
  难道,名誉就真的那么重要吗?甚至减低自己的人格?甚至不惜愚弄大家来达到目的?
  唉,这种所谓的名誉已经变态,是一种用不正当手段得到的虚荣.即使你达到了最高的级别.但你的...

查看全部>>

搞不懂真的还是这样的心态的人啊?我只是觉得有点奇怪,明明有些答案很真诚的,回答得很全面,为什么没采纳?而有些明明有人答得很好.但提问的人没有任何解释就撤消了.这不是有点愚弄人吗?而且现在这种现象已经是越来越多了.
  难道,名誉就真的那么重要吗?甚至减低自己的人格?甚至不惜愚弄大家来达到目的?
  唉,这种所谓的名誉已经变态,是一种用不正当手段得到的虚荣.即使你达到了最高的级别.但你的知识和你的爱心却永远在最低等啊.真的假不了,假的真不了,这样做降低了自己的人格,就是得到一个名分,那可是名不副实啊.
   快别这样干了,还是踏踏实实地做事,认认真真地做人吧.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 对什么事太着迷了吧.什么人都有,或许就是为了好玩呗.
    王*** | 2006-07-05 15:09:18 24 18 评论
    0/300
  • 应该说有需要就有做的,是不是。
    我以前从不回答问题,一个是自己不明白,回答错了,耽误人。现在就是自己想,发表出来,可以互相讨论吗?多收益一些。

w*** | 2006-07-05 14:41:19 41 15 评论
    0/300
  • 赞成你的观点!!!比如说名字叫做“孙逸豪”的,大家去看看他回答的一些问题吧!!!看看他是如何得分的!!!他的许多回答都是被“霞影纱”、“知识人”以及其他几个固定的人采纳!!!强烈怀疑!!!!还有,看看他那都是些什么无聊的问题!!!强烈鄙视这样的人!!!!!!伪君子!!!小人!!!把这样的人清除出去!!!!还新浪一方净土!!!!!!
    g*** | 2006-07-05 14:39:35 58 13 评论
    0/300
  • 哈,不知道,他们觉得这样有成就感吧.
    屋*** | 2006-07-05 14:36:40 23 18 评论
    0/300
  • 呵呵,其实吧那都是欲望,谁都想当第一,但是吧,第一却永远只有1个, 很奇怪的现象吧  就象游戏中,谁都象当全服第一
    h*** | 2006-07-05 14:36:05 42 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题