提问人不选你的回答,你会不开心吗

如果你认真地想、回答,但提问人不选你,你会怎么想?

好评回答
    不会。
    爱问本身是为提问者排忧解难而设的平台。回答者自愿帮助提问者,设立悬赏分的初衷也只是为了提高问题的吸引力及答案的质量,而提问者挑选怎样的的回答则是个人喜好。
    正所谓萝卜青菜各有所爱,提问人选自己的答案固然高兴,不选也无需不开心。

    c***

其他答案

  • 这就要看你抱着什么样的心态了,我们在这里是寻求自己的问题的答案,和帮助别人解答一些困惑,而不是在这里去赚积分,没多大意思的,如果你想赚更多积分的话,就没必要呆在这里了,积分只是一种形式而已,同时我们也要允许别人思维和我们的思维上的差异性的存在,你喜欢的,你看的不一定别人也赞同。

    z***

  • 我有时连谁采纳了我的我都不知道

    赤***

  • 会的,最可气的是被选中的答案明显是错的,只因为篇幅较长,提问人也没认真看就选了。但是也没什么,毕竟在这里我确实得到了很多。
    估计和和的这个问题也会让很多人为难的。嘻嘻……

    1***

  • 无所谓了,走别人的路让自己去说吧.

    y***

  • 这有什么啊。呵呵,没什么的啊
    大家是在学习和交流,也许人家就认为你的回答好或者你的回答不好,主要是自己在这里面学习东西啊,还可以交道一些很不错的朋友呢,呵呵。

    神***

  • 首先还是要看提问者的心态问题,要果真是因为自己技不如人也就罢了,不然我想每个人遇到这种事都不会很开心吧。

    z***

  • 因为回答从来不当真,所以不会不开心。

    萧***

  • 虽然很生气,后果却不严重。
    我没有办法黑掉他。

    老***

  • 自娱自乐嘛.

    丘***

  • 如果别人确实回答得比我好,我不会不开心,但如果我回答得很认真,也很棒,提问人却选了个不起眼的回答,我会非常气愤。

    ****