道士可以娶妻吗?

什么样的道士可以娶妻?

好评回答

其他答案

  •   加入SOHO之家网络,每天只要在论坛上发贴宣传,实现您月赚几千元的目标!
       SOHO之家网络是全国最大、最稳定、符合国家相关政策的注册合法网站。SOHO之家网络是国内第一家可能也是目前唯一一家取得营业执照的合法的MLM类网络公司。

       加入SOHO之家成为正式会员,你将拥有一个像我一样的SOHO之家网站,每天只要在论坛上发贴宣传自己的SOHO之家网站,月收入几千元,不成问题:
       第一,发贴宣传你的SOHO之家网站,介绍其它网友加入你的SOHO之家网站,每介绍1人提成50元,并支持6层下线。
          举例如下:A、B、C、D、E    你作为A介绍B加入会员,你有5元的提成;    B介绍C加入会员,你也有5元提成;    C介绍D加入会员,你也有5元提成;    D介绍E加入会员,你还有5元提成;    如果你每月介绍10个会员加入的话,那你的收入就是10人*(10人*10人*10人*10人*10人*5元)=5000000元。
               第二,SOHO之家强大的自定义功能,你可以任意放置很多广告,发贴宣传你的SOHO之家网站,让网友点击你的SOHO之家网站上的广告,获得广告收入。    第三,你可以在soho之家站上放上你自己产品,发贴宣传你的SOHO之家网站,以赚取利润。
               以上三种方式,完全可以让你每月赚到几千元,前提就是你注册成为SOHO之家正式会员。必须有毅力和时间,不能吃苦的我劝你不要加入,因为这种人就算加入了,也赚不到钱。

    j***