爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
口吃阴茎

哪位好心人救救我这个口吃病人把

哪位好心人救救我这个口吃病人把,口吃使我吃尽了苦头.... 人生好无趣啊,无论我怎么努力我都不能克服口吃啊
1*** | 2006-07-01 20:39:28

好评回答

钥*** |2006-07-17 04:51:18 64 16 评论
你口吃的是因为什么,是因为紧张还是因为其他的原因。
其实有做实验的,如果口吃的人和很多人在一起朗诵或做一些语言一类。他们的口吃神奇的消失了,这是算是治疗口吃的一种方法
你自己可以做。你要做的就是寻找适合你的环境,
就是大声的读书,每天逐渐加快速度。最好有一种声音邂逅装置。在你读什么的时候就像是有人和你在一起读。非常有效
0/300

其他答案(共10个回答)

• 学习某名人(好象是鲁迅好象是其他人,具体是谁忘记了,呵呵)嘴巴里含个小石子阅读3小时,没几天就好了
    问*** | 2006-07-15 21:00:45 47 21 评论
    0/300
  • 那你就要不怕丢脸的坚持下来啊
    葛*** | 2006-07-15 16:43:49 32 24 评论
    0/300
  • 我一个朋友的爸爸就是口吃,你说话的时候先想好了,不要着急,慢慢说.可以找些喜欢的诗读,在安静的地方,觉得好些了就去人多的地方读,口吃最终要的是练你的心理素质和你的稳,加油,希望你早日克服口吃,做一个自信的人>_<
    血*** | 2006-07-15 09:25:24 48 21 评论
    0/300
  •  多说多读 
    梦*** | 2006-07-10 21:45:05 32 24 评论
    0/300
  • 我记得有一本书上面的主人公也是口吃,不过他在他说话的句子里加了一些关联词,话说得就变得很流畅了,过了一段时间,他的口吃的毛病就改掉了,即使不用关联词,也不会口吃了.建议你也试试,不过人是不同的,不知道这个办法用在你的身上会不会管用
    砂*** | 2006-07-10 21:07:31 48 21 评论
    0/300
  • 多说多读,对脑部语言的缺陷有修复作用
    没*** | 2006-07-10 20:55:04 34 24 评论
    0/300
  • 这种事情还是需到医院里和医生面对面的交流才是上策。
    俗*** | 2006-07-02 19:39:02 31 24 评论
    0/300
  • 上天关闭了你的一扇门,但他会为你开启另一扇门.为什么不寻找自己的优点的?
    R*** | 2006-07-02 08:00:02 33 24 评论
    0/300
  • 不要太过在意口吃,前全球排名第一的公司"GE"的总裁--"杰克.韦尔奇"也有很严重的口吃,他的妈妈是这样鼓励他的"你的口吃是因为你的嘴巴跟不上你聪明的头脑的原因",结果就是这个口吃的"杰克"成为了"GE"历史上最伟大的总裁,被人称为现代企业管理第一人, 人不要总是在意自已的弱点,而应该去发现自己的长处,最大限度的发挥自己长处,用长处去掩盖弱点,建立生活的自信,祝福你有个快乐美满的生活.
    莲*** | 2006-07-01 22:38:35 64 18 评论
    0/300
  • 每天早晨坚持读报纸,一定会成功,这比吃什么药都管用!!
    雨*** | 2006-07-01 21:29:10 31 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题