有没有优秀的销售管理人员啊?

   阳光北联数码科技有限公司

阳光北联介绍

公司名称:阳光北联数码科技有限公司
阳光北联旗下的企业
控股公司: 北京阳光北联数码科技有限责任公司、哈尔滨阳光北联数码科技有限公司、长春阳光北联电脑有限公司、大连阳光北联数码科技有限公司、郑州北联电脑有限公司、杭州阳光北联数码有限公司、上海阳光北联数码科技有限公司、天津阳光联联数码科技有限公司
参股公司: 哈尔滨北联电脑有限公司
哈尔滨北联驿路发展有限公司
沈阳驿路科技有限公司
成立时间:1996年5月
人员情况:拥有员工400余人
合作厂商:索尼公司、联想公司、三星电子、神州数码、华捷公司。
业务所辖区域:华北地区、华东地区、东北地区。
经营范围:SONY全系列数码和笔记本产品、三星笔记本、IBM、华硕、及联想电脑。

公司简介:
阳光北联数码科技有限公司成立于1996年,总部设在沈阳,拥有员工400余人。
公司成立以来,先后与联想集团公司、三星(中国)公司、索尼(中国)公司等国际化
企业紧密合作,紧随国际IT最新潮流和先进经营管理步伐。并已形成了以诚信为本、
团结一致、不断突破、勇往直前的企业精神,全体员工上下一心,目标明确,为打造阳
光北联品牌齐心协力。
经过近十年的不懈努力,阳光北联得到了业界的普遍认可,并取得了一系列的骄人荣誉。阳光北联形成了自身的核心竞争力,在全国IT市场铺设数十家形象店面,拥有强大的零售体系;拥有丰富、极富竞争力的产品资源。渠道遍布东北、华北地区各级城市,是阳光北联荣辱与共的战略合作伙伴;拥有政府采购的金融、财税、邮电、电信、证券、教育、军队、政府等稳定和忠诚的行业客户;诚信为本是阳光北联发展和壮大的基石;年轻、富有朝气和创新精神的团队是阳光北联的创新源泉;完善、优质的服务体系是阳光北联持续发展的保障。
因公司发展规模不断壮大,对人才的需求也不断增加。
公司以人为本,一经录用,公司将提供良好的个人发展空间!

公司发展历程:
沈阳阳光北联数码科技有限公司成立于1996年5月,当年与联想合作,经销联想家用机;于1998年成功开设东北三省第一家联想1+1专卖店,并取得了辉煌的业绩;1999年成为联想家用机辽宁地区分销商;2001年成为三星笔记本电脑东北三省独家首代;2002年与索尼合作经销VAIO笔记本电脑及索尼全系列数码产品,现成为索尼(中国)核心经销伙伴“五虎上将”之一。公司在稳定、良性发展的基础上继续向外扩充店面,全国连锁店面现已突破30家。

公司荣誉:
•1999年荣获了联想至高无上的荣誉奖项——风雨同舟奖
•2000年荣获联想集团合作银奖
•2000年荣获商用单位行业开拓奖
•2001年荣获联想集团合作金奖
•2002年荣获《电脑商情报》IT百强企业
•2003年荣获《中国计算机世界报》渠道百强企业
 •2004年荣获《中国计算机世界报》东北区优秀区域分销商
2006年荣获《电脑商报》全国IT连锁50强之一
2006年荣获《中国计算机世界报》全国分销商100强之一
北京阳光北联数码有限公司是阳光北联重要的分之机构,主要负责北京地区的SONY与SAMSUNG等产品的销售与渠道建设。公司现有店面6家,拥有50余名员工。现因公司规模扩大,诚招以下人员:
数码部经理一名
职位要求:
1、中关村相关工作经验两年以上;
2、熟悉数码产品的运作;
3、有丰富的数码产品渠道;
4、拥有一定数量的客源;
5、具备极强的沟通和协调能力。

门市经理两名
职位要求:
1、中关村相关工作经验两年以上;
2、具备极强的沟通和组织协调能力。
3、出色的团队管理能力。
4、能够实现自我激励,带动整个团队士气。

辅销两名
职位要求:
1、中关村相关工作经验两年以上;
2、拥有一定数量的客源;
3、具备极强的沟通和协调能力;
4、能够实现自我激励,有极强的韧性。

店面销售/业务员:
工作性质:全职
招聘人数:若干
职位描述:
1.服从上级的安排。
2.了解各种SONY产品的性能。
3.做好售前、售中的服务。
4.定期回访客户,预知客户需求。
5.掌握良好的销售技巧和销售话述。
6.保证日常店内卫生清洁。
岗位要求:
良好的沟通交流能力,工作责任心强,具有良好的心理素质,职业操守,个人修养及人际关系,工作及适应能力强,创新务实,具有亲和力,有中关村IT经验者优先录用,一经录用,待遇从优。
联系人:宋先生
联系方式:010-
E-mail:

全部答案