爱问知识人 爱问教育 医院库

我需要交什么保险?

首页 >
商业/理财
保险

我需要交什么保险?

女,26岁,家庭妇女,农村户口。目前家庭收入只有丈夫一份工资,他的单位福利还好。有个三个月大的孩子。问:我家庭需要买什么保险合适?我可以交社保吗?什么样的养老保险能保障晚年生活?

好评回答

• 我建议你不要买什么保险,保险业太黑了,我知道保险业务员就提成30%,就是说,你交10000元的保单,介绍你买保险的业务员可以拿到3000元的提成,你聪明的话,就好好想想,你的利益在哪里?你的钱以后会变多起来?谁给你啊?GCD吗?
    还有保险公司拿这个钱来做什么?去投资吗?现在我们国家银行的存款都突破万万亿了,国家一直想给经济增长速度降温,还要你们的钱去投资吗?所以唯一的可能就是把你们的钱用来......呵呵......
    还有30年以后,还是这片天吗?谁为你保证,你的保险金还在那里吗?你觉得他们会负责任吗?
    你要是钱多的话,还不如存在银行里,或则买金条。 

其他答案

• 建议你还是直接以自由职业者身份参加社保吧,不要买商业保险了。社保是最基础的,这是国家的福利。你可以参加养老保险和医疗保险两个险种就可以了。按最低的基数交着就行了。到社保中心去咨询一下你们当地的具体交费情况吧。
  • 建议先考虑爱人的保障,做为家庭支柱大病及意外是主要的, 需要帮助可与我联系.
  • 我建议为你老公投大病及意外,你自己一定有养老及附加疾病,孩子教育储蓄附加疾病
  •    查漏补缺,最大的缺口可能在你先生身上,一家之主,顶梁柱,不能倒,最需要加强保障,其次是你,和小孩的健康教育方面的,建议找代理人谈一下.
  •   你好,我是信诚保险公司的理财分析师,我看你了你的帖子,希望我能帮上你的忙! 以下是我的个人计划,仅供参考。首先我建议你如果你的收入理想的话,我们行内认为保险只需要占你年收入的10%-20%,这样也不会防碍你的基本生活。
    养老:我们公司其中的一个保险方案如下: 分为2款:A)首先,你可以选择(50,55,60,65)四个时间段,任选其一,去领取养老金,年领是领取保费的10%,月领是保费的0。
      84%;第2还有 满期金,就是说,如果你能活到80岁,你能拿到保额的50% 第3是身故保障金,分为2种情况:1)在领取之前,自然死亡是拿总保额的128%;意外死亡是拿总保额的128%+基本保额。2)在领取之后,保证能到80岁领。 B款:前面的”到期领取和满期金都是和A款一样的, 只有身故赔付是不一样:1)领取前:自然死亡 没有任何赔付;意外死亡,只赔保额,但能保证领到80岁。
      比如:你决定在60岁拿养老金,但你在55岁不幸死亡,那么那差距中的五年是不能拿,直到你60,你的子女可以帮你拿一直到80岁(你自己的年龄) A款和B款都是有特别红利—(身故或者满期,可以拿保额的15%)--(要求是:缴满10年以上) 医疗是有2种方案您可以参考下: 医疗 ,我们称为意外险,(成人住院补偿) 有3个特点:1)你有社保卡。
      除了社保卡支付的之外,保险公司报销100%;2)如果没有社保卡,保险公司承担80% 这里包括:住院为200元限额,药品为1000元限额,其他为1800元限额。3)住院前14天住院后30天,按照费用,承担90%,限额为200元 若连续3年没有陪付,第4年的保费打9折 第2个方案 心聆医生,它是个终生医疗保险,有以下特点 1。
       住院津贴(实际住院天数减去2 乘以25 2。 若进入重症监护室(每年不超过30天)实际天数乘以50 比如:10天住院,其中3天在重症监护室,那公式就是(10-2)*25+3*50=350 3。 住院前14天 住院后30天 报销限额是:日额*2 4。
       普通门急诊分为65-75岁(每天日额乘以40)为限;75岁以后,没有限额,但不能超过保额 5。 住院费用补偿分为65-75岁(日额*80为限) ;75岁以后,没有限额,但不能超过保额 6。 身故 公式是:当年的保额减去已支付的总金额 7。
       重疾豁免 比如你是定了20年缴,但是在第10年得了重病,后面的利益还是可以拿到 以上是我们公司一小部分的保险类型,希望对你有帮助!你有任何问题可以及时与我联系,我会竭力为你服务!供参考! 小贴士:如果你选择医疗保险,公司会为你提供免费体检 我们还有少儿的,叫"伴你童行",保额从3万到10万,投保的年龄是60天-12岁,从您投保开始交到15岁.您可以在18,19岁,领取保额的10%;20,21岁,领取15%;22岁,创业基金(保额的20%);25岁可以领取30%. 还可以选择另外附加险(可以不选择的):少儿住院保险,投保年龄60天-17岁,每个孩子最多2份,保险公司报销实际发生费用的90%,它包括(以一份为例):住院200元,药品1000元,其他1800元 门急诊报销实际费用90%,每年以200元为险. 我的联系方式:msn(email):yujieting_2@ 。

• 养老险可以分传统型、分红型、万能型、投资连接型。
    分红型及万能型买的人最多。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):