中国大陆的电视剧和韩剧你更喜欢哪个?为什么?

请评论一下大陆电视剧和韩剧各自的“长”“短”是什么。

好评回答
    韩剧是很好,只不过普遍太冗长了,而且很小家子气,大陆的片子比较有气势,场面很宏大,只不过感情不细腻,总之,各有所长吧.

    我***

其他答案

  • 韩剧的生活片是中老年妇女的喜好,爱情片容易让人产生幻想,是年轻人的最爱,不过韩剧拖拖拉拉,磨磨蹭蹭,罗罗嗦嗦,所以女人看得多,不过有些内容很现实,实际,如《澡堂什么什么男人》脸有些男人都喜欢看。大陆的有些很好,主演的名角多,不过有些武侠片一播再播,经典的都变成通俗了,虽然我不喜欢看电视剧,可我觉得大陆的比较好些

    岭***

  • 非常爱看韩剧....不都是有长有短吗

    粉***

  • 各有所爱,但是韩国的抗战影片很少,大陆的亮剑他们是永远排不出来的,韩国片子比较浅。

    伏***

  • 不客气地说,还是偏爱韩剧一些,可能是到国内的都是经过筛选的,比较精良,而每天在电视台播放的剧目繁多的国产片却确实存在着良莠不齐的现象,当然也不乏一些上等制作,可是这就是观众的心理,会比较容易接受一直以来有好印象的剧目

    柠***

  • 那一段一段时间的。我有时候很喜欢大陆的。有时候很喜欢韩剧。但有时候看的韩剧很讨厌。动作太慢了

    s***

  • 韩剧的我是一个也不喜欢(太累了啊)!大陆的有的接近生活的还可以拉!

    绿***

  • 各有各的特点呀
    韩剧比较浪漫,像蓝色生死恋我可是百看不厌啊

    s***

  • 各有各的好,我都看
    韩剧,我爱看搞笑的,缓慢也没关系,不用天天等着,几天不看也接的上,什么时候有时间什么时候看,纯粹休闲。
    大陆片有很多优秀的看上集就像看下集,有时候和生活很接近,容易引起共鸣。有时候,感觉吐气扬眉。不过中国的搞笑片多数不搞笑。

    l***

  • 我比较喜欢看韩剧,因为韩剧大多数都是以悲剧为主,和琼瑶的差不多,让观众们流泪的机会不少,而且韩剧里的演员都很漂亮,所以非常喜欢看韩剧.

    天***

  • 大陆好的比较少,有些也很优秀.韩剧有的是很长,但也不都是啊楼上的同学!!! 很多都是16-20集.和是最近我非常喜欢的.虽然热播,但其实情节有点拖拉.韩剧最近的题材还挺新颖的,不再像以前那样总是走悲情路线了.

    小***

  • ?h?〉摹R驙??h?∏楣?比較吸引人。而且你看《澡堂老?家的男人門》,像這????”容^搞笑。

    笑***

  • 大陆的。因为韩剧的情节进展太缓慢了,充其量也就是90年代初期的中国电视剧。一部《加油,三顺》100多集看的累哟。

    B***