爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心情不好时怎么办

心情觉得烦时应怎么办

是什么原因产生心情如此呢?
灵*** | 2006-06-28 09:01:34

好评回答

妍*** |2006-06-28 10:09:50 49 4 评论
从我个人来说,一般我觉得烦就是因为心里的压力太大,这个压力更是多方面的,来自社会的,他人的,个人的!通常我会想去摔东西,或者大哭一场!但是最主要要让这种心情发泄出来!建议你可以试试随着当时的心情听自己想听的音乐,或者像我一样,哭!哪怕你摔东西都可以,或者出去散步,逛街!如果长时间不发泄的话,容易形成类似忧郁症了之类的!我不是专业的心理医生,如果有条件的话还可以看心理医生,找出根源!我就知道这么多了...

查看全部>>

从我个人来说,一般我觉得烦就是因为心里的压力太大,这个压力更是多方面的,来自社会的,他人的,个人的!通常我会想去摔东西,或者大哭一场!但是最主要要让这种心情发泄出来!建议你可以试试随着当时的心情听自己想听的音乐,或者像我一样,哭!哪怕你摔东西都可以,或者出去散步,逛街!如果长时间不发泄的话,容易形成类似忧郁症了之类的!我不是专业的心理医生,如果有条件的话还可以看心理医生,找出根源!我就知道这么多了!祝你心情早好!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 烦,有很多因素的,有时候生理因素也会产生烦躁郁闷的心理.

但,一般的烦,首先你得转移自己的视线. 不要老想同一件事,同一个问题.或者让自己出游,看电视等等,干自己喜欢的事,或从没干过的事,总之就是 转移心思,给自己换个思维. 另外还有习惯,很多时候习惯会影响一个人的心理,试着改变自己的行为的习惯,方式,或改变自己平时居住环境,那样心情也会得到改善.

尝试新的生活.
    我*** | 2006-06-28 11:29:57 48 6 评论
    0/300
  • 每天身边都有很多可以开怀大笑的事情发生.

据说是韩老师最牛的一次解说。
    5号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传的非常好。咦?10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普 ,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上...

查看全部>>

每天身边都有很多可以开怀大笑的事情发生.

据说是韩老师最牛的一次解说。
    5号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传的非常好。咦?10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普 ,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是---夏普 ?(停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。
    1*** | 2006-06-28 10:47:44 52 7 评论
    0/300
  • 去医院或孤儿院待会儿,和他们聊聊…
    采*** | 2006-06-28 10:11:14 20 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题