爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

12年的感情,有缘无分

每当夜深人静的时候,打开自己的心弦,时间穿过时空的隧道,就好像是在昨天,你梳着两只羊角辫,穿着蓝色的连衣裙,怀里抱着你心爱的布娃娃,深情款款的看着我,叫了我一声“哥哥”,在寒冷的冬天,我们走在大街上,互相挤着衣领,吹了哈气,在别人充满羡慕的眼神里,沐浴在冬日的阳光下............
回想起当初的点点滴滴,我总会感到一阵阵的心痛。在每一个有你有我留下记忆的地方,想念你的举手投足,想念你的目光,想念你的温柔,想念你的......
而今,一切都远了。我们真的不能再次回到从前?泼出去的水难道就真的不能收回吗?说错的话就不能改正吗?做过的事情就不能从头再来吗?
我以为离开你就不会再想你,我以为时间久了就会把你淡忘,然而我错了。离开你之后,我依然想你;时间越长,思念的味道就更浓厚;不同的是此时的我多了一份心痛、多了一份落寞......
我以为只有我一个人在努力的维持着这份感情。直到我真的离开了你,我才知道,其实你做了很多很多,只是我当时不太了解!为什么总是在失去后才会想要珍惜?
我们就真的在这样阴差阳错中,让幸福从手中溜走?让快乐变成忧伤?一切都晚了......你我都已经累得不愿再提起,难道“真爱”真的太沉重了吗?
爱情就是缘分。缘分到了,我们从素味平生到相识相知,缘分尽了,我们从相识相知到素味平生。难道缘分也会是像人一样有一个轮回?
我真的做错了什么吗?我是一个倾情投入感情的人,所以我希望你也是一样。可是我们在不知觉中产生误解。我们有太多的误会,却没有努力地沟通、解决。我们有的只是不满和抱怨。
虽然我们都深爱着对方,但是我们不知道如何去爱,难道只有经历了失败后才能取得成功吗?越是相爱的两个人越是容易造成彼此的伤害,因为心痛,所以,倦了、累了,于是放手了。
当爱在的时候,我们没有好好把握,我们总是相互伤害,于是,当爱情走远的时候,我们谁都无话可说,你曾是我全部的生活,爱你也让我寂寞。
你走啦,什么都没有留下,只留下了12年的感情,叫我做成了回忆和心中的一个梦,我会用心的去守候我的梦,直到生命的终结。
我们的相识是如此的偶然,分别又是如此的凄凉。
遇见你,是我的幸福,因为你给我带来了快乐。
曾经,我们都爱过了,这就足够了,不是吗?
我们依然会是朋友,只是无缘从头再来......
如果有来世,还让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋、傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,紧紧的抱着你,轻轻地咬你的耳朵……  
  我不知道这会不会真的成为我的梦
x*** | 2006-06-25 15:06:56

好评回答

d*** |2006-06-25 17:18:22 63 14 评论
很多爱情都是因为年轻所以虽然浓烈却不能永远,当爱情在我们身边时我们不知道该怎样呵护,一定要失去才会醒悟原来应该多些忍耐,理解,宽容。。。。。。你拥有12年的爱情,比起一般人你是幸福的,有很多东西经不起时间打磨,比如爱情;如果你们还在一起,我想最后会失去当初爱的感觉,爱情最美丽的结局就是没有结果!好好珍藏它吧,让他留在你的记忆里变成永恒!而后你应该好好工作,好好爱你父母,慢慢等待可以成为你伴侣的人出...

查看全部>>

很多爱情都是因为年轻所以虽然浓烈却不能永远,当爱情在我们身边时我们不知道该怎样呵护,一定要失去才会醒悟原来应该多些忍耐,理解,宽容。。。。。。你拥有12年的爱情,比起一般人你是幸福的,有很多东西经不起时间打磨,比如爱情;如果你们还在一起,我想最后会失去当初爱的感觉,爱情最美丽的结局就是没有结果!好好珍藏它吧,让他留在你的记忆里变成永恒!而后你应该好好工作,好好爱你父母,慢慢等待可以成为你伴侣的人出现!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 都说人有来生,可又有几个人真正记得自己的前世,能够看到自己的来世呢?能够在今生相遇相知是缘分,世界上60几亿人能走在一起的概率真的很小,为什么不珍惜呢?既然你已经错了一次难道你要一错再错吗?如果你们依然相爱我希望你们可以珍惜今生,毕竟来世什么样没有人可以知道。
    愿天下有情人终成眷属!!!!!
    爱*** | 2006-06-25 19:17:02 62 16 评论
    0/300
  • 既然你们还是相爱的,为何不和好呢?
    汪*** | 2006-06-25 16:08:55 29 22 评论
    0/300
  • 可能让它成为回忆还更美好!
    x*** | 2006-06-25 15:49:35 31 22 评论
    0/300
  • 可是你想说什么呢,是想让我们看你写的文章呢,还是想我们说点什么好安抚你脆弱的灵魂呢
    睁*** | 2006-06-25 15:10:43 34 23 评论
    0/300
  • 可以这么长时间了! 劝LZ还是要争取下! 毕竟12年了! 分开了 太可惜了!
    a*** | 2006-06-25 15:09:50 33 22 评论
    0/300
  • 适当的放弃是种解脱,为别人也为自己。不要太执着
    风*** | 2006-06-25 15:09:17 31 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部