巨蟹与水瓶为什么会有缘无分呢?

巨蟹和水瓶的爱情总是有缘无分......
从相爱到原谅到仇恨,如何选择,如何面对,如何退出
明明知道是相爱的,明明知道我只爱你

好评回答
    我也是水瓶的! 我也是很爱我的男友,他也是巨蟹的 !2个人感情上能互相信任! 都是认真的对彼此,可是就是不能在一起相处。在一起就吵架!分分和和好多回,都是觉得互相没做对不起的事情就还是在和好了。可是在一起总是吵架真的受不了。。2个人的爱好和审美观太不一样了。。哎!后来我还是提出了分手!现在分开一个多月了。哎!我知道我自己和他一起都是还想着对方,可。。。我们在一起不开心啊。这一个月我是铁了心了,不让他有任何理由见到我。。就这样。。。有点心疼这份爱,可是也很胆怯。因为我知道无法在一起生活。。

    猫***

其他答案

  • 巨蟹装在水瓶里,进得去出不来,水瓶喜独占自私,蟹横行主自由。

    叄***

  • 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    蟹子与瓶子是两种截然不同的类型,也几乎找不着什么共通性,好比建立在沙上的城堡一般,外表看似瑰丽浪漫,终究易因缺乏根基而难以久固。表面上水瓶对巨蟹的爱,看起来好像很理性,很明智的做任何决定,事实上水瓶的爱情有些盲点尚未发现。

    阿***