天蝎和巨蟹是不是都是有缘无分?

我是句蟹,男朋友是天蝎,我们在一起要一年了,可是家里面始终都是反对,是不是我和他要就此结束了?
附带一句,我妈妈是双鱼的

好评回答
    巨蟹女和双鱼女向来不合
    我那些仇人都是双鱼的!
    所以不必管你妈
    只要你能幸福就好了
    彼此相爱是最重要的

其他答案

  • 不会的,放心,你们彼此的感情深么?

    浪***

  • 我就是双鱼座的,双鱼的心可软了,看到你很痛苦她就不忍心坚持了,还会帮你劝爸爸。
    我好多好朋友都是天蝎和巨蟹,你们很合适,但是,你们在一起还是天蝎占上风,不过蝎子有一点好,他们也许很合群,但是不会主动对别人付出感情,如果认定了一个人,就不会换的,只要你不欺骗他,它就会全心全意地和你在一起,为你顶住各种压力,努力和你在一起。
    相信你们之间的爱情把,你们一定会幸福的

    人***