爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

又怕错过了这个条件还可以的人,怎么办?

由相亲认识一人,条件还行,但是怕以后还有更好的,不甘心;又怕错过了这个条件还可以的人,怎么办?
y*** | 2006-06-23 20:45:27

好评回答

l*** |2006-06-24 00:45:34 39 8 评论
条件是很重要,我也曾经遇到这样的事,结果是我放弃了一个又一个条件不错的,家里人都骂我有病,可是我不能因为物质条件就嫁给一个我不喜欢的人,他是要与我共度下半辈子的人,一定要是能跟我一起分享喜怒哀乐的人。我不想有是在把自己卖掉的感觉。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 先?著看,相?開心就?,再看他?槿颂?事有?]有事?I心,你也不要粘前顾後的,我和我?廴私Y婚?r一間多平房,一台??,一?風扇,洗衣?C.?音?C.有月薪?共400多.過得很開心的.後?砗⒆游?q?r,?廴俗錾饧业?l件慢慢好起?砹?現在我家有?商??牵以诩?Ш⒆樱遗??5?q了,要看男人有?]有事?I心.他一天想什麼.這是主要的.
    莉*** | 2006-06-24 22:26:05 54 11 评论
    0/300
  • 那很简单啊。。。那就先谈着啊。。。。然后的话再发生什么事情的你再就的衡量啊
    葛*** | 2006-06-24 21:11:42 22 16 评论
    0/300
  • 顺其自然最好了,没必要逼自己的
    l*** | 2006-06-24 16:08:16 25 17 评论
    0/300
  • haha 
    说的对呀,没人逼你明天结婚对吧
    自然一点啦
    以后的以后谁知道?
    喵
    新*** | 2006-06-23 21:18:04 20 16 评论
    0/300
  • 我与你都有同感…因为我同你一样甘烦!如果说不甘心,那么就先做朋友吧!两个人之间要有了解!性格合不合!
    k*** | 2006-06-23 21:09:28 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部