相亲后感觉还行见了两次面,后来打他电话不接

在家人的安排下和一个比自己大5岁的男孩相亲,我今年23,这个人的个方面条件还是很好的,那天我是第一次相亲,因为紧张没怎么说话,都是他在说的。第二天他就打电话约我吃饭,相处的还是比较融洽的,吃完饭带我去他家喝茶,聊的也蛮愉快的。看了他小时候的照片,也讲了满多他自己小时候的事情。
第二次约我到他家,他做饭给我吃,可是吃完饭送我回家时他的态度就明显的有些不高兴。我也不知道什么原因,没敢多问。后来我想想,是不是因为他一个人住,家里比较乱,我没帮他收拾的原因,吃晚饭也没帮他洗碗。
第二天我打电话给他,他不接,发短信也不回,我就要介绍人问问怎么了,如果不同意就直接说,可是他又不表明态度。
从介绍人那里知道,他那天叫我去吃饭,其实就是为了试探我,觉得我什么也不会做,都是父母替我弄好一切的。也不是我什么都不会做,只是我们认识连十天都不到,我也不知道该不该做。
如果不同意就直接说,现在弄得我心里不舒服。

好评回答
    我估计你们没有结果.
    一个28岁的男人,思想上已经很成熟.对人的判断,也应该比较敏锐和深刻.此时,他对你做出评价进而分手,应该是有他自己的道理的.很难改变.
    再说,我不认为你们合适.
    你,性格内向,因为你"紧张没怎么说话".你很单纯,因为"认识连十天都不到,我也不知道该不该做"(有些该做,有些当然不用你做).
    他,比较健谈.同时,他在你面前有优越感.这不仅因为他自身条件较好,还体现在他对你的不够重视.因为在第二天约你之前,他并没有好好清理自己很乱的房间,显然他不是很在乎你.他对你,仅仅是出于一番考察的目的.或者说,他在见你第一面时,好感就不是很强烈.
    1..你们之间恐怕会有比较强的思想水平差距,难以达到共鸣.
    2..你们对对方的要求不同.他偏向于找一个比较成熟,能打理生活的女子.

    1***

其他答案

  • 本人很不喜欢别人通过故意设计的一些环节来试探人,何况是谈恋爱,慢慢感觉嘛,刚见面没几次就设计好来试探人,我看就算了吧

    红***

  • 他不过是在找个合适的人结婚而已,与爱无关。如果你能接受,那么你就努力吧!努力成为他的老婆,每天尽力做好他的老妈子。

  • 他只不过是找一个保姆,不必理他。

    l***

  • 简单啦,不用联系了,既然没有什么好感我相信强扭在一起以后肯定不合适啦。看他那样子想找个长期保姆,再看看吧。你才23,年轻着呢。

    z***

  • 呵呵....
    只是我们认识连十天都不到,我也不知道该不该做?
    这个问题问得有点不恰当了哦..楼主。。。
    人家都请你回去吃饭了...作为一个女孩子肯定要帮帮忙赛....看来你的性格有点内向...既然你从介绍人那里知道了他请你回家吃饭的缘由..那你就叫介绍人把你的“不知道该不该做”理由说给那个男子听赛..也许他知道了理由就不会向现在这样了..
    呵呵..就说这么多了..
    加油哦!girl......
    I'm music-man!记得给我分哦!

    w***

  • 如果你觉得你们合适的话,就解释清楚啊,就一点误会嘛,电话不接,直接跑到他家去好啦,当面说清楚,或者叫媒人说清你当时的想法,说说你在家是很勤劳的啊

    x***