相亲后聊的很好只是没时间见面

征婚网认识的 见面后感觉还行 想继续了解 可是他工作很忙 总说想见我但没时间 倒是每天都聊天 聊的时间也挺长的 经常在网上逗我开心什么的 可是他还在一直上征婚网 我感觉他嘴上说的好像很好 跟我很近 但实际上心里并不这么想 不知道这个情况我该怎么办呢 感觉他很有经验  我很单纯 请大家指点下 谢谢。

好评回答
    感觉你俩不太适合,还是放手好,这种人你驾驶不了,你只是他手中的一枚棋子,当他有更适合的人选时,就会让你自动退出。他只是拿你寻开心而已。喜欢一个人,不能光听他的甜言蜜语,更多的是他在现实生活中真正为你付出了多少?你感受到他的付出吗?那都是虚幻

    c***

其他答案

  • 这不是忙不忙的问题,而是是不是真心想交往的问题,主要看他。在征婚网的人大都是想结婚的人,投缘了肯定会现实见面的,你们都聊了这么久还没有见面那就说明他只是玩玩,不信的话可以跟他说要见面,不然就不要联系了。如果你听了我的话,首先他会和你吵起来,但是你不能让步,非要见面。有两个结果,一是他不联系你,二是他来找你。但是他来找你的时候你要注意,别被他说的昏天暗地,要紧守阵地,不然你就亏了!

    面***

  • 我觉得对方感觉是在忽悠你,我觉得如果真正的喜欢一个人,心里是会有对方,他们不管在忙都会抽出时间跟你见面或者跟你聊天,很多时候看一个人是否在乎你,关键是看对方有没有把你的事情放在首位,我觉得在忙的人,都是有时间的,关键是对方愿不愿意抽这个时间,当然这个你自己平时在了解过程中,自己观察

    1***

  • 忙不是理由 要是真有心的话总是会抽出时间的 这种情况建议不要太放在心上了 不值得 顺气自然吧

    j***

  • 现实生活不好,就不要,说得好听有什么用啊,实际不好还是换个吧,要去现实生活中去了解他的

    2***