在北京哪里的运动品牌最全

全部答案

  •   1、北京三里屯Adidas专卖店去过北京三里屯的朋友一定都会去 adidas 逛逛,作为三里屯的地标式建筑,它是亚洲最大的 adidas 旗舰店,同时也是adidas 亚太地区最大的品牌中心。在今年年初,这家旗舰店正式关闭升级改造,历经三个半月,精心打造出全新升级的 adidas 三里屯品牌中心,并在 6 月 21 日隆重举行开幕仪式,更迎来一位神秘巨星降临!2、Nike beaconNike beacon其实是一家经销商店铺,Beacon寓意灯塔、明灯,创办的目的就是为了让那些喜欢运动和需要购买运动装备的朋友们指引方向。
      Nike beacon共有两层,在这里,你不仅可以采购到包括篮球、跑步等常见的运动装备,还能买到限量Air Jordan、专业训练装备、童装等在内的品类,绝对是耐克粉的朝圣之地3、阿迪达斯SWC阿迪达斯SWC(adidas Sportswear Collective)运动时尚品牌体验店这一概念店铺推崇精选和运动时尚,其选址均为城市中热门的时尚地标,以精致大气和前沿动感的店面装修风格成为该区域时尚焦点之一。
      亚洲最大的综合性商业建筑群之一的东方广场,现已成为不少知名品牌店的首选地点,也成为北京白领、国内外游客购物、就餐、娱乐、休闲的理想场所。4、耐克及JORDAN篮球体验店耐克及JORDAN篮球体验店”位于北京中关村,是大中华区规模最大的耐克及体验店铺。
      占地面积达到609平米,主要以销售耐克篮球及JORDAN品牌系列产品为主。店铺在陈列中用3D打印技术制作了两面鞋墙,一面是Nike篮球鞋历史演变,另外一面是Air Jordan全系列。用3D打印的方式,将每款鞋镶嵌在混凝土墙面之中。5、阿迪达斯北京法雅足球旗舰店初春的北京,下午阳光明媚。
      在阿迪达斯北京法雅足球旗舰店,一段精彩的花式足球的表演,现场气氛瞬间点燃。随着人群中戴着面具登台的快闪舞者又闪入人群,球员于大宝随后惊喜登场。随着于大宝一声清脆的响指,殒命系列球鞋以全息投影的形式交替闪现,360度呈现给现场的来宾,殒命系列全新亮相。

    _***

  • 王府井利生

    更***