菲亚特周末风发动机故障灯亮修车的说电脑坏了可能吗

菲亚特周末风发动机故障灯亮,去修过多次削除后,一开空调又亮了,修车的说电脑坏了,说二级风扇不转,是电脑管二级风扇那部分坏了,只有更换电脑。可平时二级风扇是转的,水温也从未不正常。开空调水温也正常。为什么?

全部答案

  • 我的周末风仪表板上故障灯也会出问题,有一次显示车门没有关好,我反复地关车门,最终把车门未关好的灯搞灭了,但过了几分钟没有开任何车门,显示灯又亮了起来。反复闹了一上午,后来它自己就好了。做保养时还特意让4S店检修也查不到问题。还有一次变速器显示灯了亮了,打电话给4S店,他们让我在电话中听他们的指令,操作了几下变速器就好了(现在想不起来当时如何操作的)。有一次油表的指针也不准。后来都是自动就变好了。看来这车仪表板可能些小问题,电脑可能出点小错?
    建议您给北京博瑞祥琪4S店打电话咨询一下(01062952288),这是个大店,维修师傅水平很高的,好像有个李大杰还在新浪网上答有关故障维修方面的问题,也可请教他。

    龙***