我想请教各位兄弟,周末风这车怎么样,油耗实际是多少?

好评回答
      长/宽/高(mm) 4142/1615/1527 发动机型式 直列4缸,多点电喷
    变速器型式 5挡手动 排量(毫升) 1461
    最大功率(KW) 62。5/5500 最大扭矩(N。m) 122。5/4500
    油耗(L/100km) 5。
      9(90km/h) 轴距(mm) 2437 标准配置 更多>> FOLLOW ME HOME 前照灯延时照明 隔热玻璃 新隔栅 前风窗玻璃上端蓝色遮阳条 铝合金轮辋 天窗 菲亚特CODE第二代防盗系统 动力转向 空调系统 高度可调驾驶座椅 车内行李箱开启装置 车内油箱盖开启装置 中控门锁 一键式电动升降前车窗 CD收放机+4喇叭音响 电动后视镜 电动后车窗 遥控门锁 皮质方向盘 皮质换挡杆套 带有计时器的后窗除霜器 新型皮质座椅 FPS防火系统 ABS(防抱死制动系统)+EBD(电子制动力分配) 11 市区。

    愚***

其他答案

  • 你买什么款?
    自动款不行我的自动款老出问题还解决不了。
    在45000-55000KM间自变出了问题南京的“专家”也没法呀。
    提速时有顿挫感很明现,变箱有异响。
    手动的离合器紧的很呀。
    多多考虑考虑呀。慎重慎重呀!!!!!!!!!!!!
    油耗自动的我知道10升/100KM。。

    m***

  • 买现代的伊蓝特吧
          这车性价比高

  • 1.3的就不费油,1.5的发动机是烂货,南汽现在不死不活的就是帮不懂车的人鼓捣的结果!!!!

    p***

  • 反正菲亚特的车费油!
    看了你的问题,但总想多问一句:你是不是特别喜欢这个品牌呢?
    我说说我的看法,也许不对,也许会有人反对我,但想到对你负责(因为买车是大事,所以还是说说!
    首先你要知道:
    1.该品牌在欧洲市场上已没有多大竞争力,属三流品牌,它的产品大部分代表的是廉价和实用的小车品牌(当然也有象科鲁玛这样的好车);
    2.意大利的制造技术还不够严紧,所以在发动机方面体现就是费油;在机加工方面,总体来说,经济型车中,小毛病很多;
    3.该品牌可以说在现在的世界竟争中是属于艰难经营的,既便在我国,也是在夹缝中生存的;
    4.我身边有不少朋友,买了次车都感觉不象想象的满意;
    5.但由于菲亚特是一具有悠久历史的品牌,世界也有很多的崇拜者和车迷,他们不惜花钱来养车,如果你属于此类人,我见意可以买中高的的克鲁玛这样的车更好;
    不知我的建议是否能帮助你选车?

    z***

  • 我爱小派周末风```就是有点儿废油```具体情况得问问常青才知道```
    不过反正他家在玉泉路``我家在北苑家园```他说得烧五十块钱油```
    呼呼```我不专业```

    固***