博学套装

现在改版后,我想问下博学鞋子是那个BOSS出的几率高不,还有博学衣服,博学披肩,博学帽子,最好都告诉我是那个地方的BOSS,爆率多少,越详细越好!谢谢了!
还有法师的升级套装,巫师,我现在有护碗了,怎么能收集齐其他的呢?

好评回答
    头是通灵学院的黑暗院长加丁出的
    肩膀是通灵学院的拉斯·霜语出的
    护腕黑石塔上下层的所有法师会随机掉落,装备绑定品 (拍卖行出的)
    手:通灵学院的所有法师会随机掉落,装备绑定品 (也是拍卖行出的)
    腰带:黑石塔上下层及斯坦索姆前后门的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    (还是拍卖行出的)
    裤子是 斯坦索姆的男爵出的
    衣服是黑上的将军出的
    鞋是ST前门的那个弗雷斯特恩(一个弓手一样的男幽灵 出 烈焰短笛)出的

    布***

其他答案

  • 衣服黑上将军,帽子是通灵院长,鞋是斯坦索姆邮差,披肩是通灵的lich霜语,暴率真的不是很清楚。。。巫师手套是去加基森开始做任务可以得到,顺便还送个要带,以后就需要去45DK做重铸任务才能获得

    d***

  • 我只知道衣服是黑上将军,帽子是通灵院长,这2个都是出各个职业的衣服帽子的~
    掉率,知道了有什么用。到底出不出,自己身上有多少概率都是安慰自己的,不能自己掌握的~

    我***