关于法师60之前的套装!

鬼雾   博学者   虔诚
哪个更适合法师穿~!
有没有必要穿?

好评回答
    60级前主要任务是升级,需要蓝多,所以博学好。虽然鬼雾耐比较多,PVP更强些,但PVP是60以后,装备混得差不多时候的事。其实60之前很多散件更好,没必要刻意去刷T0套。60以后混G团吧,博学鬼雾都是过渡。

    b***

其他答案

  • 60前的FS随便穿了,现在的WOW里面G团漫天飞,去打点钱去MC,ZUG,FX买买T1得了.何况我们F现在AQL也是G团了,整套T2.5大概差不多7000G左右吧.

    w***

  • 刷到什么穿什么,优先考虑智力,不过一般不会穿多久,没法伤总不好,去G团混装备吧

    t***

  • 60以前当然只有3个蓝套装,50++就可以拿类,
    鬼雾高耐力,(默认术士)
    博学高智力,(默认法师)
    虔诚高精神,(默认牧师)
    也可以根据你的种族特性选择,
    类似人类高精神(+5%)
    侏儒高智力(+5%)
    牛头高耐力(+5%),不过没有法师职业,哈哈.

    c***

  • 楼上的没看清楚吧,LZ说的是60前的。
    建议不要博学套,属性不好,还是鬼雾的属性不错,就是蓝少了点。但可以找人帮你FM加智力的。我60前就是穿一身的鬼雾套,个人意见,请勿喷我。

    龙***

  • 博学是暴雪给FS设定的  高蓝装  你要是想高耐也可以鬼雾
    虔诚没什么用对于FS来说
    其实这些装备都没用 如果有较好的团队40人的FB带你几次就有T1T2了 现在又有G团 去里面买点好的法伤装 都比刷这些要来的简单的多
    5人FB不好组队 没有好的装备又浪费时间
    再说一下 等一个月就出资料片了 到时候70级的装备出来了 比现在的T3都好 还是先不要费力弄装备了 等资料片升70吧

    枕***

  • t1套  t2套 2.5套  t3套  高督套

    柳***