FS急求!~!

博学者 套装 那弄的呀??

好评回答
    首先首先提出一二楼的答复都有错误.
    记住法师的博学鞋子已经改在斯坦索姆后门弗雷斯特恩这个怪掉落了.
    斯坦索姆后进去后爆完第一堆怪后左边有个门进去后打/target 弗雷斯特恩,这个是随机刷新的,没刷的话就重置副本再刷。操作好一个德一个牧师应该就可以搞定了。不过我博学套就差鞋子,刷了十几次没出就放弃了。博学衣服在黑上将军掉,博学裤子斯坦索姆后男爵掉,博学头通灵院长掉,肩膀通灵霜语掉落,手套也在通灵掉落。博学腕轮和腰带就慢慢刷黑石塔上下都可以小怪随机掉落。

    w***

其他答案

  • 什么年代的出处了啊?还有套装属性...早改了!
    3件装备绑定的是3大的小怪掉(护腕确定是黑上和黑下的法师型怪掉落,另2件我在ST和TL见过,这个说不太清楚),也可以去拍卖行买,现在应该不会很贵了(可能腕还有点贵)
    另5件是拾取绑定的,其中衣服是黑上最终BOSS掉,头是TL院长,腿是DK男爵掉,肩是TL的霜语掉,鞋是斯坦索姆的一个黄字的BOSS(应该是叫弗雷斯特恩)有机率掉,这个BOSS在斯坦索姆前后门之间那条街上,有4个刷新点,不固定,你可以做一个/TAR 弗雷斯特恩的宏找一下.邮差掉那是以前的版本了,早就改过了.

    阿***

  •   法师-博学者套装(8件)
    套装效果:
    3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7
    5件: +5 冰霜抗性。
    5件: +5 火焰抗性。
    5件: +5 奥术抗性。
    6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21
    7件: 增加火系魔法伤害,最多+27
    8件: 每5秒回复8点魔法
    8件: +10 智力

    博学者长袍
    掉落:达基萨斯将军(黑石塔上)7。
      4% 博学者长靴 掉落:邮差马龙 (斯坦索姆)8。12% 博学者衬肩 掉落:莱斯·霜语 (通灵学院) 11。35% 博学者护腿 掉落:瑞文戴尔男爵 (斯坦索姆)5。24% 博学者手套 掉落:小怪 (通灵学院)<2。
      12% 博学者腕轮 掉落:小怪 (黑石塔)<1。83% 博学者腰带 掉落:小怪(黑石塔/斯坦索姆)<1。75% 博学者头冠 掉落:黑暗院长加丁(通灵学院)7。04% 。

    1***