我是穿博学者好,还是巫妖法袍好?

如题,哪件衣服好呢?巫妖加冰伤虽然高,可是不加智力,能附魔么?

好评回答
      巫妖改版后性能还不错,中间没什么好换的,我当年是一直穿进MC的……
    博学属性对于刚60的FS还可以,如果多穿几件,套装效果也还不错,有条件的话做一做“重铸套装”任务,升级成巫师,也不错,紫的。但是博学只有T2龙将军掉,刷起来比较难,我反正是没刷到过,刷出的都被人抢去了……相比之下刷寒冰巫妖的难度实在太低,太简单
    通灵的寒冰巫妖虽然只加冰伤,但是现在法师基本都是冰法,最常用的就是寒冰箭,冰锥,所以实用性不错。
      而冰法由于天赋“碎冰”的支持,爆击几率并不是问题,所以伤害就是冰法所追求的极限。 43点冰伤按照3。5秒规则换算到10级冰箭上,获得的追加伤害至少有30多,30多点伤害其实已经相当优秀了,你可以看看MC,黑E,能加那么多伤害的装备又有多少那? 智力于法师的确重要,31智力相当于310魔法和一定程度的致命提升,但是310魔法只够你多发射一只冰箭,一次冰锥都不够,相对于法师几千的兰来说,实在不算什么,而放弃43点伤害换310点兰,不划算,而且巫妖可以付魔100法力,只要几个G就够了 两件衣服建议你都去刷,平时或者单人穿巫妖,下FB,或者爆怪穿博学,当然博学还是多搞几件,出套装效果,但是如果你的其他散件加的伤害超过了博学,那就不要穿博学了(装备伤害可以用插件统计),至于博学的升级,有条件就做,没条件可以放弃了。
       法师的胸甲不是很多,没有下MC,黑E之前,几乎就没什么衣服了,如果你们服务器有祖格赏金团,做个赞达拉幻术师长袍,也不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 采药的话,每个采集系都有断层期,坚持就好了,荆棘谷有卡加德的胡须,海里有荆棘藻,悲伤沼泽有很多不同的草药,地图左下角有固定的枯叶草刷新点。
      灰谷有不少低级草。荒芜之地右下叫有几个固定枯叶刷新点,比较赚。辛特兰有大量幽灵菇,销路不错,诅咒之地,燃烧平原有很多格罗母之血,太阳花,火焰花,赚钱的很。东西瘟疫有阿尔萨斯之泪,瘟疫花,冬泉有大量冰盖草,紫莲花,都是赚钱的好东西。

    k***

其他答案

  • 嘿嘿,这还用说当然是博学了,43冰的伤害装备在你没好的装备配合的前提下是没什么意思的。
    博学多魔多血才是王道

    闪***

  •    第一看天赋,喜欢冰法你就可以穿,第2就个人喜好,有的人喜欢穿套状,因为套状齐了也有属性.我是玩法师的,我凑的全是+伤害装
       采药150可以去阿拉希高低踩
      其实你穿的博学和其他蓝件的装备都是过度期,等你以后有了稳定的活动就会换掉,不需要抚摩,ZG和AQL都有法师的任务装,我感觉比T1好
    因为T1装不套好拿,玩法师的比较多,凑起来的时间比较长
      认为不需要愁与蓝装,建议你可以问公会和游戏里 的玩家,那样你熟悉的比较快些

    风***

  • 应该是穿寒冰行了, 穿4件博学出23点魔伤就行。

    雪***

  • 下副本以血魔和恢复为主,平时SOLO以伤害为主比较好
    另外,你学采药可以考虑刷厄运东,这里有幽灵蘑菇和XXX之血
    或者去悲伤沼泽,那里有多种草药

    z***

  • 穿巫妖,++++法

    好***

  • 不同情况穿的肯定不一样,大部分人都有至少一套伤害装和副本装的。
    例如副本里需要魔多,需要持续战斗和AOE,就穿博学,另一方面伤害高ot了就麻烦了。
    单练或者pvp时候就用伤害装,快速解决战斗。
    胸部的话,法师最好附魔100法力。
    还有个100生命,不过法师用处不大。

    k***

  • 博学好

    s***

  • 用寒冰巫妖法袍比较好,加43冰伤,比加的那点智力合算多了。别的装备也用上伤害装。

    幼***

  •        想冰伤高就穿 巫妖嘛 可以付100生命或100法力
      想属性就穿博学  博学套装多的话 就穿博学罗
                不过 散装才是王道```````我一朋友一身紫色散装
      寒冰箭平射1000+ 快1100  牛B死了

  • 问题是你有几件博学者  如果有的不多那就穿巫妖
    衣服可以FM+100法力的

    y***