我送女友丰胸产品,为什么她不高兴?

我不记得女友生日,她生气了,我送了一些丰胸用品给她。她又不高兴!这个19岁的MM真是烦!我送了一个10蛋糕给她,她又不高兴!不过女友胸部的确平了些,她还有发育吗?

好评回答
    你不是嫌弃她小或者说觉得应该再大点 怎么会送她这个东西呢
    这是她的事情 不需要你操心  她自己会想办法了  你没有经过她的同意 就擅自给她买这东西  不气你才怪!!!

    f***

其他答案

  • 你送什么不好啊
    女人的自尊很重要

    车***

  • 难怪他生气拉``````你想想 他如果送你壮阳的药你高兴吗   哎`````````
    挺傻

    偶***

  • 你真的很笨唉!怎么可以送你女朋友丰胸产品呢?那她肯定要往歪处想的啊!你多哄哄她吧!

    w***

  • 楼上说的很对啦!有你有点儿让人感觉在你心里你女友的胸比她本人更重要。

    豆***

  • 那壶不开提那壶!
    她肯定还会发育的啦.
    你的错误是接二连三犯,要补救可是要多用心多加倍啊:)

    我***

  • 这样会使她认为你觉的她的胸部不够大,会伤人自尊的

    纪***

  • 拍马屁拍到马蹄上.

    清***

  • 女生会发育到26岁
    你送丰胸产品她想你嫌她胸部平当然会生气了,你要是真爱她,胸部什么的可以忽略不计了

    皓***

  •     你送女友丰胸产品,那就说明你嫌弃他的胸平了撒
        他也很郁闷自己的胸部,自己的男朋友也这样,说他更加对自己没有信心,所以就会不高兴撒

    1***

  • 送这个给她,
    她当然认为你嫌她胸部太小了。
    自然很不高兴。
    你应该装作不在意的样子才行。
    不要老是惦记着她的平胸。

    三***