为什么我不快乐

我一直都不快乐,谁能帮我

好评回答
    为什么不快乐?我觉的关键是你的心态问题,用豁达的眼光看风景,那世界就不一样了。生活要有自信,不要被一点小的困难所打倒。快快乐乐的过每一天。生活因你而精彩

    小***

其他答案

  • 给你个建议。闲来少聊天、看电视,多看点有益的书,早晨起来做做运动。我就是通过读书学习越来越自信,也越来越快乐的。试一试?

    热***

  • 你是没有原因的不快乐,
    还是因为其它什么事不开心
    你都没说清楚
    我们怎么帮你啊
    这样的话,我觉得你应该和那些开lang
    的人多在一起玩。

    师***

  • 建议你去找心理医生做下咨询,如果你觉得什么事情都提不起兴趣,不快乐的话,很可能是得了抑郁症.

    该***

  • 我觉得你首先应该找出你为什么不快乐的原因,也许你应该把不开心的原因告诉我们,我们才能真正的帮助你呀.

    爱***

  • 找对不快乐的原因,对自己要有信心,善待身边的每个人、所发生的每件事。
    快乐是自己的,不是别人给的!要把握每一个让自己快乐的机会!!!

    情***

  • 不快乐的原因是“自找的”,其实我们是同路人!你是一个比较自强、自信、热爱生活、对人生有伟大目标的人,但是有些事情根本不可能实现,所以不快乐!多想些身边那些快乐的朋友,建议你应该去旅游,因为旅游可以改变人的心情,也许回来后你已经有了新的人生目标,我就是这样快乐起来的!

    安***

  • 随新所欲吧!

    二***

  • 其实都一样啊,人总是因各种事情烦恼着,主要找出什么原因,再有就是要想开点,在不开心的时候想想快乐的事情,听听歌,找朋友谈谈心事,或许会好点的

    雨***

  • 为什么会不快乐呢?!
    多观察生活,生活中的点滴最能让人快乐了!
    呵呵~~~~
    体味生活吧!

    遗***

  • 没有人可以帮得了你,因为你总告诉你自己:“我不快乐!”所以你不会快乐!快乐是自己创造的,不是别人可以给你的。也许你是因为一件事或一个人而不快乐,那麽,那样的不快乐,就是更不值得的了,你可以为了别的人或事不快乐,那麽为什麽不能为了自己快乐起来呢?开心点吧,不要总停留在过去,相信自己是快乐的,你就会比任何人都快乐!
    祝你快乐!

    K***

  • 不快乐?我觉得你很可笑,那怎么算是快乐呢,你不去发现快乐怎么会得到快乐的恩赐呢?其实你的周围有很多开心的事情,只要你善于发现,快乐就在你的身边!话说的可能有点直,但真的希望你能够开心起来!看到有这么多朋友帮你解决你自己的不快乐你快乐么?要我我会快乐,快乐源于自身!

    丹***

  • 首先你认为什么才是快乐.你想得到怎样的快乐.其次,快乐有时也需要自己去争取的,别人能带给你快乐,但有时你也能带给别人快乐.我想那时的你,也应该是快乐的.再次,把自己放开些,保持良好的心态.

    k***

  • 主要还是自信出了问题.

    清***

  • 是啊,这几天我也不快乐。但我知道我是以为什么,你还是好好想想你是以为什么吧

    叶***

  • 没有生活目标当然不快乐了,你可以给自己定个目标呀,哪怕是个小小梦想也无所谓,给自己找个方向就会很快乐。不要迷惘的活着,我也从你那个年纪过来,能体会到你的心里。加油哈,生活里有很多美好的东西等你去挖掘。希望你在不久的将来会很快乐。

    我***

  • 没有人可以帮你除了你自己!不要凡事都依赖别人!

    我***

  • 不快乐的原因有很多
    找出你不快乐的原因
    再对症下药
    心态是最重要的
    要记住计较得多快乐就少

    轻***

  • 不要压抑自己,做自己喜欢的事,吃自己爱吃的,说自己爱说的话,买自己喜欢的东西!

    h***