我有个48的体黑,想把她冲到75。过50级如何加点,望各位指教。

过50先把精神搞到18或者23,你有志向就干到23,然后回头把敏捷搞到18,然后回头把力量干到25,再回头搞敏捷。绝对是个强黑 ,这样加法有和好处有何坏处

好评回答

其他答案

  • 精23,敏18,满力之后满敏

    1***

  • 应该先把敏捷加到18然后再加精神到23,别小看那3点敏捷,他会让你受益匪浅,以后加力到25(?)66+13=79级,能练到吗?

    爱***

  • 没话说~黑弄到75绝对强,回去好好构思一下月子2吧

    y***