请问体黑妖的装备情况《高手进》

我朋友说体黑妖应该带黑暗一套,力敏的带影子一套,是这样么?带一套有隐藏属性么?我是体黑妖。想把魔防搞上去,不至于被法师欺负,哪位高手晓的配啊,小弟不盛感激

好评回答
      体黑妖是应该戴黑暗一套,不过是戴黑暗长 靴而已,黑暗手套就免了,那是拿弓的时候用的,戴影子一套,因为影子一套穿上后,会对盔甲的防御有提高作用~!
    你进游戏里用鉴定卷轴,鉴定一下影子面具就知道了,它会显示:影子面具对盔甲摸法有稍微的效应。~~~
    还有就是影子长靴是加50血的,力敏啊,血少,所以穿上影靴血就多了,
    体妖啊,有条件可以买古皮,灭魔一对,买6抗斗和6抗亏,条件再好点的,买7抗套魔防会到90的。
      这样已经很不错了, 目前情况来看,黑妖是斗不过法师的,除非操作很棒的玩家,否则别想和法师斗,这是奉劝你,并不是贬低黑妖,因为我也是玩黑妖的,48级了。 练级啊,打什么架啊,浪费金钱,现在挣钱难啊,呵呵///。。。 我的黑妖装备是:6抗斗,6黑暗长靴,敏捷项链,6影子手套,6披肩,5TX,4黑头。
       就这么多了,我没条件啊,买不起古皮,也买起灭魔,呵呵,, 大概就这么多了,对了,我戴抗魔一对,抗魔是66。你算吧,。

    李***

其他答案

  • 买个光明身体

    时***

  • 家我  好吗 有惊喜 快呀

    低***

  • 体黑攻击不怎么样 装备应该发挥自己的特长 加血
    加血的话就选 影面 影手 黑斗 影鞋
    古皮又钱建议买个穿 武器选爪子 你那点命中和攻击 不要考虑双刀了

    小***

  • 体黑,没什么可说的,7或8抗套加灭戒,古皮,黑脚,力套,钱少可以不要力套换影手,对于法师,黑妖还是不要和法师打,要打的话,用弓吧,会好一点儿.不过最好是练黑妖,先练个45以上的法师,就是打架用的,体智的,不然黑妖和法打,基本没什么胜算的.

    s***