50级体黑到哪混/

  50级体黑单干,用8爪防45全身血装.想找个钱和经验都差不多的地方.
  15F的银和古是不太可能了,人出去会被拌倒.
  找个钱在2W以上,经验10W左右的地方有吗?

好评回答
    50级的话我可以建议你去个地方~~那里钱多经验也可以~~
    就是海贼的船舶~~里面10个小时估计100多W哦~
    而且人还少。
    还有个地方就是大洞穴隐遁者,那里面钱不仅多,而且打的东西可以开袋子。能开祝武和祝防哦~
    运气好的话还可以打到魔法书{神走}
    真的很出钱哦~~
    ~楼主不妨去试试~~

    1***

其他答案

  • 50级风木3混不了吗?那里的怪不主动攻击,钱和经验也可以!换出徽章换钱,还有黑血,防武出◎

    1***

  • 手动可以去蚂蚁洞看看.有蚂蚁蛋可以开东西钱2W应该没什么问题,经验嘛.我66的妖在那里能挂到6W也就是12W啦,你可以去试试,现在的蚂蚁都不主动攻击.水应该是很省的

    z***

  • 有这样的好地方?也告诉我声。

    1***