双鱼和天蝎可以在一起吗?

好评回答
    传说是速配指数比较高,但我是天蝎座,从小到大没有遇到过双鱼的异性。现在已经在一起十年、结婚四年了,爱人是射手座,我们感情挺融洽的。我觉得能不能在一起关键还是在于两个人的观点和看法是否合得来,有没有共同语言。别太迷信星座,星座预测只是一个现象,不是爱情的本质。

    团***

其他答案

  •   只有不合适的人,没有不合适的星座。
      爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。
      男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。正如任何一个和谙的政府都是各种相互对立的社会力量相互妥协的产物一样,美满婚姻也是男女双方相互妥协的产物。彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。
      不过,这些与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 很好啊,很浪漫的一对

    w***

  • 可以轰轰烈烈的爱一场

    淡***

  • 双鱼座爱 情 配 对

      最来电的星座:天蝎座
    配对指数-100分[双鱼居上风]
    双鱼跟天蝎都比较倾向为爱而谈恋爱,因此两人会互相吸引;全心投入爱情的比例可说是”旗鼓相当”,不过一旦爱上了,举止有时会有一些些疯狂。

    冰***